Браслеты Марказит C0002-mr

MARKAZIT

Браслеты Марказит C0002-mr

gender Мужской
Пол Мужской
9570.00 РУБ
Подробное описание:

производитель оставляет за собой право его изменить., черный.Невероятно брутальный браслет из серебра с черепами непременно выделит вас среди остальных. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия,15г. Цвет: серебристый, Отделка: родиевое покрытие. Уточняйте вес при заказе. Материал: серебро 925 пробы.. Примерный вес: 51



Я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных. Камень имеет неровность поверхности, которую можно увидеть невооруженным глазом и прощупать, что НЕ является браком или дефектом. silver & silver - серебряная роскошь для самых стильных. Каждому посетителю понравится путешествие в волшебный мир, где с легкой руки талантливых ювелиров органично слились воедино драгоценные..

Бусы и колье, ожерелья из природных и натуральных камней и.. Браслеты Марказит C0002-mr

Информация для покупателей Выбрать и купить серебряное украшение с гранатом в интернет-магазине sunlight поможет каталог с фото в высоком разрешении и актуальными ценами. Главная страница Ювелирные изделия из серебра оптом. Более 10 лет наша компания занимается оптовыми поставками ювелирных изделий из серебра 925 пробы импортного производства из Индии.. Здравствуйте, вы посетили интернет магазин украшений из натуральных камней бренда Napoleonka, дизайнера Екатерина Лутохина. Серебряные браслеты Серебряные изделия, изготовленные в Таиланде, пользуются большой популярностью во всех уголках мира.

Tosoco - сумки и кошельки из кожи и кожзама. - СП23 (67%) СП28 Зефир! Зефир!! Зефир!!! (46%) Canni, и ваши ногти совершенны! * Представленная на сайте информация носит информационный характер и не является публичной офертой. Информация для покупателей Выбрать и купить серебряное украшение с гранатом в интернет-магазине sunlight поможет каталог с фото в высоком разрешении и актуальными ценами. Silberset. Tuerkis & Marcasit , Серебряный гарнитур с бирюзой и марказитом состоит из кольца, подвески и серёг. Кольцо со вставкой бирюзы (12 х 6 мм), марказита ¢ 1 мм, высота декоративной части кольца пр. 18.. Виртуальная Ювелирная Витрина Леди Самоцвет-Серебро, Самоцветы - Новинки Серебряный браслет -украшение для изысканных и стильных, женственных и очаровательных, неповторимых и таинственных. Большой выбор ювелирные часы в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и постоянные скидки! Марказит. Кулоны. Кольцо Здравствуйте, вы посетили интернет магазин украшений из натуральных камней бренда Napoleonka, дизайнера Екатерина Лутохина.

Акции
Кулоны, подвески, медальоны Марказит A0074-mr
2150.00 РУБ
Кулоны, подвески, медальоны Марказит A0109-skeleton-mr
1700.00 РУБ
Кулоны, подвески, медальоны Марказит 77266-mr
4130.00 РУБ