Броши Марказит HB566-perlamutr-mr

MARKAZIT

Броши Марказит HB566-perlamutr-mr

gender Женский
Пол Женский
3450.00 РУБ
Подробное описание:

украшенная нежным перламутром и сверкающими марказитами, марказиты Swarovski. Цвет: белый, серый..Восхитительная серебряная брошь, Отделка: родиевое покрытие. Уточняйте вес при заказе. Примерный вес: 11, подчеркнет первозданную красоту и открытость своей очаровательной обладательницы., производитель оставляет за собой право его изменить. Камень-вставка: перламутр,2г. Материал: серебро 925 пробы. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия



Купить ювелирные броши из серебра с доставкой по России. Купить серебряные броши недорого можете в интернет магазине компании Марказит. Здравствуйте, вы посетили интернет магазин украшений из натуральных камней бренда Napoleonka, дизайнера Екатерина Лутохина. У нас реальный магазин с продавцами и витринами. Все украшения вы можете увидеть вживую и купить.

Серебряная брошь с гранатом с камнями марказит 32255154.. Броши Марказит HB566-perlamutr-mr

Главная страница Ювелирные изделия из серебра оптом. Более 10 лет наша компания занимается оптовыми поставками ювелирных изделий из серебра. Виртуальная Витрина: Луч Солнца уходящего, мерцает Марказит, в магический мир роскоши мы нане. Брошь-кулон.. Комплекс по уходу за волосами от седины и выпадения с экстрактом анчана и кокосовым маслом. Большой выбор ювелирные часы в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и постоянные скидки!

Серебряные украшения уместны в любом возрасте. Серебро «очищает тело и дух», выглядит не так броско, как золото, но всегда уместно и достойно – будь то зажим на галстуке бизнесмена или.. Большой выбор ювелирных брошей МАРКАЗИТ в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и постоянные скидки! Виртуальная Витрина: http://ladysamotsvet.ru Продолжаем сериал.. Марказита час настал. Он сверкает и блестит. Что за чудо- Марказит! Красотой своей пленит,.. Если вы приобрели ювелирную продукцию в интернет-магазине «Марказит» и если вы обнаружили заводской брак такой как (выпавшая вставка, сломанный замок, трещина в изделии) мы производим ремонт. Виртуальная Витрина: Луч Солнца уходящего, мерцает Марказит, в магический мир роскоши мы нане. Брошь-кулон чуть ли не главный аксессуар в образе женщины. * Представленная на сайте информация носит информационный характер и не является публичной офертой. Заказывайте до 5 изделий на выбор, оплачивайте только то, что подошло вам больше всего. Броши Марказит HB693-korall-mr можно купить от 7 810 руб, у нас в наличии, доставка по России. Я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных.

Акции
Броши Марказит HB628-mr
3570.00 РУБ
Броши Марказит HB604-hrizopraz-mr
2470.00 РУБ