Цепочки Красцветмет NC-41-029-0-30

KRASCVETMET

Цепочки Красцветмет NC-41-029-0-30

gender Женский
kit 271875
Пол Женский
27950.00 РУБ
Подробное описание:

.Стильная цепочка из платины с изящным крученым плетением разнообразит ваш повседневный образ. Вид плетения - Кордовое.. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия, производитель оставляет за собой право его изменить. Примерный вес: 6,46г. Уточняйте вес при заказе. Материал: платина 950 пробы. Цвет: серебристый



Группа Красцветмет i Цепочки и браслеты в Одноклассниках. Производим цепочки и браслеты из серебра, золота, платины и палладия 💰 Заводские цены 🚚 Доставка по всей России Ювелирный интернет магазин, представляет коллекцию ювелирных изделий известных брендов sokolov и прочих, которые вы можете купить онлайн в diamant! ОАО «Красцветмет» интернет магазин svita.shop представлен ассортимент завода. Красцветмет это крупнейший завод по производству ювелирных изделий и и крупнейшее производство переработки драгоценных металлов и..

Цепочки «Красцветмет» - da-jew.ru Цепочки Красцветмет NC-41-029-0-30

все Золото Золото (ювелирное) – представляет собой сплав чистого драгоценного элемента (Au) и лигатуры (добавок). Серебряные цепочки в sunlight - от 165 руб. Наличие в 72 магазинах в Москве, более 350 точек по всей России. Выбор по параметрам - Живые фото - Отзывы. Фирменная гарантия. Бесплатная доставка.. Введите e-mail, на который зарегистрирован аккаунт, и мы вышлем на него инструкции по восстановлению пароля. Мы производим более 300 видов цепочек из драгоценных металлов, которые Вы можете купить фирменном в интернет-магазине «Красцветмет» по привлекательной цене!

Украшения из серебра: ценные подарки лучшим людям! Ищете украшение «со смыслом» и хотите, чтобы оно хранилось долгие годы и не теряло, а приумножало ценность? В магазине «Златая цепь» найдутся нужные вам ювелирные украшения: обручальные кольца, женские и мужские брасеты, золотые и серебряные цепочки, изделия с драгоценными и поделочными камнями, броши и крестики.. Полное или частичное воспроизведение, размножение или распространение каким бы то ни было способом материалов, опубликованных на www.krastsvetmet.ru, допускается только с письменного разрешения ОАО «Красцветмет». Введите e-mail, на который зарегистрирован аккаунт, и мы вышлем на него инструкции по восстановлению пароля. Большой выбор ювелирных украшений в каталоге Yavitrina, лучшие цены на цепи и цепочки Красцветмет 🏅🏅🏅 - сравнение товаров, скидки и акции, доставка👈👈👈 все Золото Золото (ювелирное) – представляет собой сплав чистого драгоценного элемента (Au) и лигатуры (добавок). Это изделие является новым! Не из ломбарда, не ношеное и не полученное незаконным способом, а именно новое, с завода-изготовителя со всеми заводскими гарантиями и документами. Мы производим более 300 видов цепочек из драгоценных металлов, которые Вы можете купить фирменном в интернет-магазине «Красцветмет» по привлекательной цене! В ювелирном интернет-магазине вы найдете цепочки и браслеты для женщин и мужчин, сможете выбрать украшения для детей.

Акции
Колье Michael Kors MKJ6454710
16100.00 РУБ
Цепочки Красцветмет NC-41-078-0-30
36590.00 РУБ