Кольца Ювелирные Традиции K620-1513TS

YUVELIRNYE-TRADICII

Кольца Ювелирные Традиции K620-1513TS

gender Женский
kit 262712
Пол Женский
800.00 РУБ
Подробное описание:

Материал: серебро 925 пробы. Камень-вставка: 3 топаза.Роскошное сочетание благородного серебра с топазами превращает это кольцо в изысканный аксессуар для вечернего образа. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия,55г., производитель оставляет за собой право его изменить.. Цвет: серебристый. Уточняйте вес при заказе. Примерный вес: 1



Информация для покупателей ювелирных изделий Выбрать и купить ювелирное украшение в интернет-магазине sunlight поможет каталог с фото в высоком разрешении и актуальными ценами. Цена: 6440 руб. Кольца Ювелирные Традиции K132 2973SV красное золото 585 пробы из раздела Кольца красное золото 585 пробы Аккуратное, нежное, сверкающее! Кольцо с камнями Swarovski достойное истинной леди. Наш магазин представляет вам каталог украшений с кристаллами Сваровски (кольца, серьги, гарнитуры, браслеты, подвески, ожерелья, комплекты украшений), а также прочую бижутерию из ювелирных..

Годовщины свадьбы - названия свадеб - 1 год - 2 3 4 года.. Кольца Ювелирные Традиции K620-1513TS

Фарфоровые сказки веков. Антикварный фарфор - предмет, достойный самых возвышенных эпитетов. Амулетом во все времена было принято называть предмет, который обладает магической силой, дает власть и уберегает от потерь. По старинной традиции, нередко Красный угол в доме украшался доступными в то время средствами: живыми цветами и искусно вышитыми полотенцами. Спасибо Вам, Тюрин Владимир Петрович, Вы спасли мне жизнь (легочная эмболия)! Здоровья Вам и долгих лет жизни!

Купить Кольца бренда «Ювелирные традиции» в Москве с доставкой в регионы по низкой цене. Заказывайте ☎ +7 495 268 06 50 - круглосуточно. На все изделия: выгодный кредит и пожизненная гарантия. Кольца Ювелирные Традиции 203 модели в фирменных магазинах AllTime. ⭐ Только оригинал - Оплата после примерки - Выбор по параметрам - Фото - Консультации эксперта. Обмен и возврат без лишних вопросов. Бесплатная доставка курьером. Работаем с 2000 года. Ювелир Алматы. Изготовление ювелирных изделий и украшений на заказ. Казахские мастера по ювелирному делу. Древний Еги́пет (от др.-греч. Αἴγυπτος и лат. Aegyptus), самоназвание Та-кемет, Та-мери, Та-уи и др.. Эдуард Тополь. Любожид. И ныне у меня столько же силы, сколько было тогда, чтобы воевать и выходить и входить… Изысканное серебряное кольцо с чарующими искусственными танзанитами, натуральными хризолитами и фианитами, окунет вас в нежную, ювелирную сказку. Финифть ростовская, Ювелирные Украшения и изделия с Ростовской финифтью (эмалью), интернет-магазин, купить. Ювелирные изделия из золота: кольца, серьги, золото, кулоны, браслеты, цепочки. Ювелирный интернет магазин ювелирных изделий - каталог золотых украшений. Пуловеры Dior Men, изготовленные в Италии по уникальным технологиям, привлекают внимание креативным дизайном.

Акции
Кольца Ювелирные Традиции K620-4139GR
1180.00 РУБ
Кольца Ювелирные Традиции K132-4054
5190.00 РУБ
Серьги Ювелирные Традиции S620-4139GR
1970.00 РУБ