Кольца Инталия 13273-007-1

INTALIYA

Кольца Инталия 13273-007-1

gender Женский
kit 387333,387335
Пол Женский
13600.00 РУБ
Подробное описание:

076К, белый, каратность и характеристики камней,31г. Камень-вставка: 30 бриллиантов в 57 граней - 0, цитрин - 1, сделает ваш легкий образ еще более эффектным и запоминающимся.. Уточняйте при заказе. Дополнительно: Указаны официально заявленные вес изделия,27К, производитель оставляет за собой право их изменить. Цвет: желтый, золотистый. Примерный вес: для размера 17 - 2, Материал: желтое золото 585 пробы..Превосходное золотое кольцо из коллекции Diana с крупным натуральным цитрином и притягательными сверкающими бриллиантами



Авторские работы по янтарю. Изготовление брошей из янтаря.Заказать эксклюзивную янтарную брошь. Изделие по вашим эскизам. Инталии и камеи по янтарю. Резьба. Ювелирный завод «Инталия» – один из лучших отечественных производителей украшений. Компания расположилась неподалеку от столицы, в старинном центре ювелирного дела – Костроме. Кольца. Серьги. Подвески.. Ювелирная компания Инталия – основана в 2001 году в городе Кострома. Сегодня компания стала международно-признанной в качестве одной из ведущих ювелирных компаний России, которая..

Купить Кольца в интернет магазине Кольца Инталия 13273-007-1

Кольца. Серьги. Подвески.. Ювелирная компания Инталия – основана в 2001 году в городе Кострома. Сегодня компания стала международно-признанной в качестве одной из ведущих ювелирных компаний России, которая.. Название инталия происходит от итальянского слова intaglio – резьба по камню. Ювелирное изделие сделанное с помощью технологии инталия – это настоящее художественное произведение, выполненное по технологии углубленного рельефа на драгоценных камнях. Ювелирная компания Инталия – основана в 2001 году в городе Кострома. Сегодня компания стала международно-признанной в качестве одной из ведущих ювелирных компаний России, которая.. Супруги вместе уже 10 лет. Это серьезная дата: налажен совместный быт, решены самые животрепещущие финансовые проблемы, подрастает ребенок, а может, есть.

Супруги вместе уже 10 лет. Это серьезная дата: налажен совместный быт, решены самые животрепещущие финансовые проблемы, подрастает ребенок, а может, есть. Компания «Инталия» занимается производством и продажей изделий из шунгита. У нас вы можете купить карельский шунгит по доступным ценам! Кольца производства ЮЗ Ювелирная компания Инталия – основана в 2001 году в городе Кострома. Сегодня компания стала международно-признанной в качестве одной из ведущих ювелирных компаний России, которая.. OPENING THE NEW MILAN FLAGSHIP STORE DISCOVER MORE. newsletter; wishlist; authenticity verification; fondazione; choose language «Шерл» - искусство украшать! Магический гранат, сияющий топаз, таинственный изумруд, восхитительный дымчатый кварц, лучистый цитрин, завораживающий сапфир и неповторимая многоцветность.. Легкие изящные кольца, с характерным утонченным и романтическим дизайном, которые призваны стать прекрасным началом долгого и счастливого пути двух влюбленных. На базе ювелирного завода «Инталия» функционирует экспериментальный цех, в котором ведется работа по производству эксклюзивных ювелирных украшений. Последние изготовляются с применением 3d-принтеров и новинок из сферы компьютерного моделирования. TIAMO is the cream of the crop when it comes to matchless style and virtuoso jewelry. Inspired by the architecture of old Italy, our masterpieces step outside time to exalt and beautify.

Акции
Серьги Балтийское золото 82180557-bz
1570.00 РУБ
Серьги Балтийское золото 82160070-bz
3290.00 РУБ
Кольца Балтийское золото 81160070-bz
2020.00 РУБ