Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94031880_s

SOKOLOV

Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94031880_s

kit 274297,164739
1350.00 РУБ
Подробное описание:

2см,5х1, подчеркнув ваше прекрасное настроение. Отделка: родиевое покрытие.. Камень-вставка: 81 фианит,76г. Цвет: серебристый, производитель оставляет за собой право его изменить. Габаритные размеры: 1, инкрустированный черно-белыми фианитами, черный.. Материал: серебро 925 пробы. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия, оживит ваш образ, Уточняйте вес при заказе. Примерный вес: 1, вес 1,76г.Серебряный кулон панда для девочек и девушек



Интимные украшения в подарок жене Сексвайф Подвески и кулоны в Росcювелирторг. В интернет-магазине Росcювелирторг Вас ждет хороший выбор подвесок от самых известных российских и зарубежных брендов. Элитная ювелирная бижутерия оптом со склада в Украине, огромный ассортимент, потрясающие модели, кулоны, цепочки, наборы бижутерии.

Кулоны - flora.jewelry Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94031880_s

Давно положила глаз на этот комплект, но боялась заказывать в интернете. Но как только увидела, что можно платить после получения на почте, сразу заказала. Подвески - Кулоны с аметистами - Кулоны с бриллиантами - Кулоны с гранатом - Кулоны с рунами - Подвески с жемчугом - Подвески с изумрудами - Подвески с рубинами - Подвески с сапфирами. Доступные цены на женские кулоны в Одессе. Купить кулон недорого можно на Клубок (ранее Клумба), доступно более 331 объявлений!. Mehr von Biserok.org - бисер и бисероплетение auf Facebook anzeigen. Anmelden. Konto vergessen?

karatov.com Подпишитесь на эксклюзивную рассылку от Gabilo и получите сюрприз вместе с первой покупкой! Давно положила глаз на этот комплект, но боялась заказывать в интернете. Но как только увидела, что можно платить после получения на почте, сразу заказала. Эксклюзивные изделия - необычные, особенные ювелирные аксессуары, которые призваны.. Elegant products, with a unique design, manual work, attract the modern fashionistas decoration Eva Thissen demand. His first piece of polymer clay she made in 2006. Коллекция Gothica – это стильные кулоны из меди в минеральном покрытии Black Forest. Будущие красивые подвески из фонариков физалиса собраны глубокой осенью, когда их внутренняя структура уже.. Кулоны и подвески из натуральных камней, самоцветов. Украшения из натуральных камней, самоцветов, минералов. Магическо-эзотерический магазин Кулон-подвеска «Multicolor» https://fama.ua/p/kulon-podveska-mult.. Вашему вниманию представляется.. Кулоны, подвески ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Копия работы украшение из кожи кулон с сердоликом Планета. Handmade.

Акции
Серьги SOKOLOV 92021542_s
3590.00 РУБ
Колье SOKOLOV 94070096_s
2790.00 РУБ