Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94031872_s

SOKOLOV

Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94031872_s

gender Женский
kit 264195,264269
Пол Женский
790.00 РУБ
Подробное описание:

станет универсальным украшением ваших элегантных нарядов. Примерный вес: 1,62г. Габаритные размеры: вес 1, 7 фианитов.. Отделка: родиевое покрытие. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия, производитель оставляет за собой право его изменить.,62г. Уточняйте вес при заказе. Материал: серебро 925 пробы. Цвет: серебристый. Камень-вставка: искусственный жемчуг,Очаровательный серебряный кулон с искусственным жемчугом и фианитами



Кулоны и подвесы в каталоге ювелирно магазина Злато. Кто из нас задавался вопросом: «А зачем нам, милым дамам, украшения?» Кулоны и подвески из стали как отражение характера Ни для кого не секрет, что мы выбираем, исходя из собственных предпочтений, основанных на вкусе и восприятии мира в целом. Кулоны из бисера и полудрагоценных камней. Автор работ Ната Холод.По вопросам приобретения изделий..

Кулон Ромашка. Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94031872_s

Подвески и кулоны – в чем разница? У каждого украшения свое предназначение. Подвески и кулоны разные типы украшений. Кулоны и подвески - это бижутерия, которая просто необходима любому наряду. Кулоны и подвески на шею – удивительная коллекция Море Блеска. Позвольте представить вам богатейшую коллекцию.. Кулон из благородных металлов, который носится с изящной цепочкой или браслетом, - прекрасное дополнение любого образа и отличная идея для подарка близким друзьям, семье, ребенку. Безграничное обаяние. Кулоны Анны Талеевой | Кулоны..

Декоративные кулоны отличаются особым разнообразием: они могут быть классическими, абстрактными, фольклорными, с цветочным или животным орнаментом. Помимо стиля подвески также отличаются формой, размерами.. Страница 5 - Заказать Кулоны и подвески в Украине - цены от компании Elegant products, with a unique design, manual work, attract the modern fashionistas decoration Eva Thissen demand. His first piece of polymer clay she made in 2006. Безграничное обаяние. Кулоны Анны Талеевой | Кулоны.. Кулоны условно делятся на такие виды: Классические модели. Романтические образы и модели, например сердце, цветок. Подпишитесь на эксклюзивную рассылку от Gabilo и получите сюрприз вместе с первой покупкой! Кулоны и подвески Чем отличается кулон от подвески? Этим вопросом задаются очень часто, когда ищут подарок близкому человеку или украшение для новой цепочки. Кулоны, подвески ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Копия работы украшение из кожи кулон с сердоликом Планета. Handmade. Купить золотые кулоны и подвески в Киеве и Украине. Известные бренды™. Доступные цены на золотые кулоны. Звоните ☎0800-303-332. Ювелирный интернет-магазин Gold.ua!

Акции
Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94031880_s
1350.00 РУБ
Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94031560_s
950.00 РУБ