Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 034933_s

SOKOLOV

Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 034933_s

gender Женский
Пол Женский
7800.00 РУБ
Подробное описание:

13г. Камень-вставка: 48 фианитов. Габаритные размеры: 1,6см,9x1, вес 2, Цвет: золотистый, производитель оставляет за собой право его изменить... Отделка: родиевое покрытие. Примерный вес: 2,13г. Материал: красное золото 585 пробы.Сверкающая подвеска Краб поднимет вам настроение и будет приковывать взгляды окружающих, серебристый. Уточняйте вес при заказе. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия



Безграничное обаяние. Кулоны Анны Талеевой | Кулоны.. Официальный интернет-магазин Pandora. Только оригинальная продукция, широкий ассортимент.. Создавая подвески, дизайнеры sokolov наделяют их самыми разными смыслами. Благодаря этому вы можете выбрать ту, которая станет не только украшением, но и отражением вашего внутреннего мира.

Кулоны, подвески - magazin-velesdar.7910.org Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 034933_s

Стилизованная гитара из меди с кристаллом Swarovski. Размеры кулона 6,5х2 см, длина цепочки 48 см + 5 см удлинитель. Кулоны и подвески из стали как отражение характера Ни для кого не секрет, что мы выбираем, исходя из собственных предпочтений, основанных на вкусе и восприятии мира в целом. Подвески и кулоны. Представляем вам широкий ассортимент кулонов и подвесок, каталог которых насчитывает около двух тысяч моделей из золота всех цветов и серебра. Давно положила глаз на этот комплект, но боялась заказывать в интернете. Но как только увидела, что можно платить после получения на почте, сразу заказала.

Стилизованная гитара из меди с кристаллом Swarovski. Размеры кулона 6,5х2 см, длина цепочки 48 см + 5 см удлинитель Кулоны и подвески из натуральных камней, самоцветов. Украшения из натуральных камней, самоцветов, минералов. Магическо-эзотерический магазин КУЛОН ПТИЦА НА ЦЕПИ МОДЕЛЬ 1980-х каждой птице свой цветной камень несет удачу выберите свой цвет Эксклюзивные изделия - необычные, особенные ювелирные аксессуары, которые призваны.. Кулоны и подвески из стали как отражение характера Ни для кого не секрет, что мы выбираем, исходя из собственных предпочтений, основанных на вкусе и восприятии мира в целом. Кулон из благородных металлов, который носится с изящной цепочкой или браслетом, - прекрасное дополнение любого образа и отличная идея для подарка близким друзьям, семье, ребенку. Кулоны и подвески Каи Соловьевой Кулоны и подвески Каи Соловьевой Tags: Кулоны , Сутаж , Украшения Кулоны с большими камнями - Gabilo Каталог кулонов и подвесок с крупными большими камнями. Мы изготавливаем и продаем мужские и женские модели кулонов с большими камнями. Ювелирные изделия pandora - сокровищница идей для подарков любой женщине и на любой случай.

Акции
Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 034941_s
7590.00 РУБ
Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 034940_s
9590.00 РУБ