Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94030510_s

SOKOLOV

Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94030510_s

gender Женский
Пол Женский
1110.00 РУБ
Подробное описание:

производитель оставляет за собой право его изменить. Камень-вставка: 17 фианитов. Материал: серебро 925 пробы. Габаритные размеры: 2,3х1, украшенная фианитовой чешуей, Отделка: родиевое покрытие.. Уточняйте вес при заказе. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия,74г.Серебряная подвеска в форме рыбки, вес 2,74г. Цвет: серебристый, поможет создать яркий и позитивный образ.. Примерный вес: 2,9см



Кулоны и подвески - это завершающие штрихи любого стильного образа. Эти украшения отлично смотрятся и с вечерним платьем, и с деловым костюмом, подходят и женщинам, и мужчинам. Бусы, цепочки, подвески Подписывайтесь на Клубок в социальных сетях Будьте всегда на связи с помощью приложений Клубка Украшения всех возможных стилей, подвески для подарка на любой праздник ждут своих счастливых обладателей! Выберите лучшие, необычные, самые красивые кулоны с камнями и без, а «Магия Золота» добавит в Ваш заказ фирменную подарочную коробочку.

Кулоны, подвески ★ – 61 photos | VK Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94030510_s

Доступные цены на женские кулоны в Одессе. Купить кулон недорого можно на Клубок (ранее Клумба), доступно более 331 объявлений!. Помимо стиля подвески также отличаются формой, размерами, наличием вставок. Особенно роскошно смотрятся модели с несколькими подвесками: одной в центре и двумя по сторонам. Украшения ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Подвеска 0115. Handmade. www.livemaster.ru/irinaak. Подвески и кулоны. Представляем вам широкий ассортимент кулонов и подвесок, каталог которых насчитывает около двух тысяч моделей из золота всех цветов и серебра.

Красивые Кулоны и Подвески на шею - Цена завода, премиум качество, бессрочная гарантия на все ювелирные кулоны и подвески, оригинальный дизайн. Декоративные кулоны отличаются особым разнообразием: они могут быть классическими, абстрактными, фольклорными, с цветочным или животным орнаментом. Помимо стиля подвески также отличаются формой, размерами.. КУЛОН ПТИЦА НА ЦЕПИ МОДЕЛЬ 1980-х каждой птице свой цветной камень несет удачу выберите свой цвет Кулон из благородных металлов, который носится с изящной цепочкой или браслетом, - прекрасное дополнение любого образа и отличная идея для подарка близким друзьям, семье, ребенку. Кулоны из бисера и полудрагоценных камней. Автор работ Ната Холод.По вопросам приобретения изделий.. Помимо стиля подвески также отличаются формой, размерами, наличием вставок. Особенно роскошно смотрятся модели с несколькими подвесками: одной в центре и двумя по сторонам. Создавая подвески, дизайнеры sokolov наделяют их самыми разными смыслами. Благодаря этому вы можете выбрать ту, которая станет не только украшением, но и отражением вашего внутреннего мира. Кулоны, подвески ручной работы. Заказать Медный кулон с красным агатом и сердоликом. Предлагаем купить подвески (кулоны) из золота и серебра в 585 Золотой и Золотой АКЦИИ ПОДАРКИ ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ!

Акции
Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94030181_s
470.00 РУБ
Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94030685_s
490.00 РУБ