Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 87030002_s

SOKOLOV

Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 87030002_s

gender Женский
Пол Женский
2070.00 РУБ
Подробное описание:

станет прелестным символом вашей любви и верности. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия, производитель оставляет за собой право его изменить.. Цвет: серебристый. Примерный вес: 1,8см,. Материал: серебро 925 пробы. Камень-вставка: бриллиант в 57 граней - 0, качество). Габаритные размеры: 2х1,82г.Очаровательный кулон сердце из благородного серебра, чистота камня 3/7А (цвет, украшенный нежными крыльями и чарующим бриллиантом,017К,82г. Отделка: родиевое покрытие. Уточняйте вес при заказе, вес 1



Как носить подвески и правильно подбирать кулоны? В отличие от серёг и браслетов, требующих более пристрастного подбора, подвески оставляют нам больше простора для выбора. kolechki.ru Давно положила глаз на этот комплект, но боялась заказывать в интернете. Но как только увидела, что можно платить после получения на почте, сразу заказала.

Кулоны и подвески: купить кулон, подвеску на шею в Киеве.. Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 87030002_s

Кулоны с большими камнями - Gabilo Каталог кулонов и подвесок с крупными большими камнями. Мы изготавливаем и продаем мужские и женские модели кулонов с большими камнями. Подвески. Чтобы всегда выглядеть стильно и уверенно, достаточно купить бижутерию: кулоны и подвески в интернет-магазине Uvella.kz. Кулоны из бисера и полудрагоценных камней. Автор работ Ната Холод.По вопросам приобретения изделий.. Подвески и кулоны – в чем разница? У каждого украшения свое предназначение. Подвески и кулоны разные типы украшений.

Кулоны из бисера и полудрагоценных камней. Автор работ Ната Холод.По вопросам приобретения изделий.. Серебряные подвески и кулоны от Tiffany Tiffany – это не просто самый известный ювелирный магазин в мире, а компания с полуторавековой историей, достоинства которой восхваляла Мэрилин Монро. Подвески и кулоны – в чем разница? У каждого украшения свое предназначение. Подвески и кулоны разные типы украшений. Кулоны, подвески ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Копия работы украшение из кожи кулон с сердоликом Планета. Handmade. Стилизованная гитара из меди с кристаллом Swarovski. Размеры кулона 6,5х2 см, длина цепочки 48 см + 5 см удлинитель Безграничное обаяние. Кулоны Анны Талеевой | Кулоны.. Кулон из благородных металлов, который носится с изящной цепочкой или браслетом, - прекрасное дополнение любого образа и отличная идея для подарка близким друзьям, семье, ребенку. Кулоны. Подвеска Кулоны и подвески - это бижутерия, которая просто необходима любому наряду. Кулоны и подвески на шею – удивительная коллекция Море Блеска. Позвольте представить вам богатейшую коллекцию..

Акции
Кольца SOKOLOV 92011297_s
1990.00 РУБ
Серьги SOKOLOV 92021390_s
930.00 РУБ