Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94031788_s

SOKOLOV

Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94031788_s

gender Женский
kit 219501
Пол Женский
510.00 РУБ
Подробное описание:

Примерный вес: 1, производитель оставляет за собой право его изменить. Материал: серебро 925 пробы. Габаритные размеры: 1х1, вес 1, украшенный россыпью цветных фианитов, преобразит ваш изысканный образ. Отделка: родиевое покрытие. Цвет: серебристый. Камень-вставка: 54 фианита... Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия,29г,29г. Уточняйте при заказе.Серебряный овальный медальон,3см



Подвески и кулоны – в чем разница? У каждого украшения свое предназначение. Подвески и кулоны разные типы украшений. Купить недорогой кулон или подвеску вы можете в интернет-магазине Грандсток. Качественная продукция, большой выбор. Рассылки. Выберите рассылки, на которые вы хотите или не хотите быть подписанным.

Кулоны подвески с большими камнями купить - Gabilo Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94031788_s

Как подбирать ювелирные подвески и кулоны. Женские кулоны призваны украсить зону декольте, а цепочка способна визуально удлинить шею. Ювелирные изделия: кольца, серьги, браслеты. Ювелирный интернет магазин бриллианты. Ювелирный интернет магазин предлагает купить ювелирные украшения и изделия из золота и серебра. Подвески и кулоны. Представляем вам широкий ассортимент кулонов и подвесок, каталог которых насчитывает около двух тысяч моделей из золота всех цветов и серебра. Подвески и кулоны. Купить подвеску и кулон из золота: белое, желтое, красное; серебро. Без вставок, со вставками: бриллиант, фианит, топаз, изумруд и т.д. Знаки..

Подвески и кулоны в ювелирном интернет-магазине Фиделис-Стайл с примеркой и быстрой доставкой по всей России, более 5000 пунктов выдачи. Создавая подвески, дизайнеры sokolov наделяют их самыми разными смыслами. Благодаря этому вы можете выбрать ту, которая станет не только украшением, но и отражением вашего внутреннего мира. Как залить кулоны-контуры? 🌸 Летняя коллекция.. СОВЕТСКИЕ ЗОЛОТЫЕ КУЛОНЫ И ПОДВЕСКИ - Duration: 4:59. GEM STONES 30,428.. Кулоны и подвесы в каталоге ювелирно магазина Злато. Кто из нас задавался вопросом: «А зачем нам, милым дамам, украшения?» Кулоны и подвески из натуральных камней, самоцветов. Украшения из натуральных камней, самоцветов, минералов. Магическо-эзотерический магазин 15.04.2019 · 16.04.19 Всем здравствуйте!!! Связаться со мной можно на моей странице в ОК: https://ok.ru/larisa.. Подвески и кулоны - прекрасный подарок, который очень легко подобрать по размеру, исполнению и цвету в ювелирном интернет-магазине Линии Любви. При заказе от 5 000.. Кулоны условно делятся на такие виды: Классические модели. Романтические образы и модели, например сердце, цветок. Кулон из благородных металлов, который носится с изящной цепочкой или браслетом, - прекрасное дополнение любого образа и отличная идея для подарка близким друзьям, семье, ребенку.

Акции
Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94031780_s
550.00 РУБ
Кольца SOKOLOV 92011139_s
1650.00 РУБ