Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94031304_s

SOKOLOV

Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94031304_s

gender Женский
Пол Женский
630.00 РУБ
Подробное описание:

99г. Цвет: серебристый... Материал: серебро 925 пробы. Уточняйте вес при заказе.Этнический кулон из благородного серебра станет отличным аксессуаром для вашего повседневного образа, производитель оставляет за собой право его изменить. Примерный вес: 1,8см, Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия,99г. Габаритные размеры: 1,7х2, вес 1



Кулоны и подвесы в каталоге ювелирно магазина Злато. Кто из нас задавался вопросом: «А зачем нам, милым дамам, украшения?» В отличие от серёг и браслетов, требующих более пристрастного подбора, подвески оставляют нам больше простора для выбора. Кулон-медиатор из стабилизированной древесины в медной оплётке. Размеры кулона 4х3 см..

kolechki.ru Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94031304_s

karatov.com. Бусы, цепочки, подвески Подписывайтесь на Клубок в социальных сетях Будьте всегда на связи с помощью приложений Клубка. Подвески и кулоны – в чем разница? У каждого украшения свое предназначение. Подвески и кулоны разные типы украшений. Купить золотые кулоны и подвески в Киеве и Украине. Известные бренды™. Доступные цены на золотые кулоны. Звоните ☎0800-303-332. Ювелирный интернет-магазин Gold.ua!

Доступные цены на женские кулоны в Одессе. Купить кулон недорого можно на Клубок (ранее Клумба), доступно более 331 объявлений! Ювелирные изделия: кольца, серьги, браслеты. Ювелирный интернет магазин бриллианты. Ювелирный интернет магазин предлагает купить ювелирные украшения и изделия из золота и серебра. Mehr von Biserok.org - бисер и бисероплетение auf Facebook anzeigen. Anmelden. Konto vergessen? Давно положила глаз на этот комплект, но боялась заказывать в интернете. Но как только увидела, что можно платить после получения на почте, сразу заказала. Кулоны и подвески - это бижутерия, которая просто необходима любому наряду. Кулоны и подвески на шею – удивительная коллекция Море Блеска. Позвольте представить вам богатейшую коллекцию.. Подвески и кулоны. Представляем вам широкий ассортимент кулонов и подвесок, каталог которых насчитывает около двух тысяч моделей из золота всех цветов и серебра. Кулоны и подвески Чем отличается кулон от подвески? Этим вопросом задаются очень часто, когда ищут подарок близкому человеку или украшение для новой цепочки. Кулоны. Подвеска Show more photos VK © 2006–2019. Language:English Русский Українська all languages »

Акции
Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94031378_s
490.00 РУБ
Серьги SOKOLOV 725087_s
10390.00 РУБ