Кулоны, подвески, медальоны Silver Wings 23SET8492mix-113

SILVER-WINGS

Кулоны, подвески, медальоны Silver Wings 23SET8492mix-113

gender Женский
kit 300359,300611
Пол Женский
480.00 РУБ
Подробное описание:

Цвет: серебристый.. Примерный вес: 2,19г.. Материал: серебро 925 пробы. Уточняйте вес при заказе.Серебряная подвеска в радужном оформлении в виде цветка с разноцветными лепестками из кубического циркония, станет лучшим украшением вашего яркого стиля. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия, производитель оставляет за собой право его изменить. Камень-вставка: кубический цирконий



Show more photos VK © 2006–2019. Language:English Русский Українська all languages » Кулоны и подвесы в каталоге ювелирно магазина Злато. Кто из нас задавался вопросом: «А зачем нам, милым дамам, украшения?» Подвески и кулоны – в чем разница? У каждого украшения свое предназначение. Подвески и кулоны разные типы украшений.

Подвески - izumrudjewelry.ru Кулоны, подвески, медальоны Silver Wings 23SET8492mix-113

Кулоны, подвески ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Копия работы украшение из кожи кулон с сердоликом Планета. Handmade. Кулон из благородных металлов, который носится с изящной цепочкой или браслетом, - прекрасное дополнение любого образа и отличная идея для подарка близким друзьям, семье, ребенку. Elegant products, with a unique design, manual work, attract the modern fashionistas decoration Eva Thissen demand. His first piece of polymer clay she made in 2006. Безграничное обаяние. Кулоны Анны Талеевой | Кулоны..

Подпишитесь на эксклюзивную рассылку от Gabilo и получите сюрприз вместе с первой покупкой! Подвески со знаком зодиака - это актуальный подарок на день рождения вне зависимости от того, сколько лет исполняется имениннику. Такие кулоны можно купить и ребенку, и подростку, и взрослому человеку. Подвески с.. Интимные украшения в подарок жене Сексвайф Предлагаем купить подвески (кулоны) из золота и серебра в 585 Золотой и Золотой АКЦИИ ПОДАРКИ ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ! Mehr von Biserok.org - бисер и бисероплетение auf Facebook anzeigen. Anmelden. Konto vergessen? Кулоны, подвески ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Копия работы украшение из кожи кулон с сердоликом Планета. Handmade. Коллекция Gothica – это стильные кулоны из меди в минеральном покрытии Black Forest. Будущие красивые подвески из фонариков физалиса собраны глубокой осенью, когда их внутренняя структура уже.. Кулоны и подвески Чем отличается кулон от подвески? Этим вопросом задаются очень часто, когда ищут подарок близкому человеку или украшение для новой цепочки. В отличие от серёг и браслетов, требующих более пристрастного подбора, подвески оставляют нам больше простора для выбора.

Акции
Кулоны, подвески, медальоны Silver Wings 23SET7789-113
490.00 РУБ
Кулоны, подвески, медальоны Silver Wings 230339-239-113
1130.00 РУБ
Кулоны, подвески, медальоны Silver Wings 23SET9708gp-113-239
490.00 РУБ