Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94030019_s

SOKOLOV

Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94030019_s

gender Женский
Пол Женский
550.00 РУБ
Подробное описание:

вес 1, производитель оставляет за собой право его изменить. Отделка: родиевое покрытие.Милая подвеска Слон подчеркнет кокетливый и выразительный образ. Примерный вес: 1,6г.. Уточняйте вес при заказе,6г. Габаритные размеры: 1х1см,. Материал: серебро 925 пробы. Цвет: серебристый. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия



Кулоны, подвески ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Копия работы украшение из кожи кулон с сердоликом Планета. Handmade. Кулоны и подвески Чем отличается кулон от подвески? Этим вопросом задаются очень часто, когда ищут подарок близкому человеку или украшение для новой цепочки. Кулоны, подвески ручной работы. Заказать Медный кулон с красным агатом и сердоликом.

Подвески и кулоны | strekoza Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94030019_s

Кулоны и подвески - это завершающие штрихи любого стильного образа. Эти украшения отлично смотрятся и с вечерним платьем, и с деловым костюмом, подходят и женщинам, и мужчинам. Кулоны и подвески из стали как отражение характера Ни для кого не секрет, что мы выбираем, исходя из собственных предпочтений, основанных на вкусе и восприятии мира в целом. Стилизованная гитара из меди с кристаллом Swarovski. Размеры кулона 6,5х2 см, длина цепочки 48 см + 5 см удлинитель. Создавая подвески, дизайнеры sokolov наделяют их самыми разными смыслами. Благодаря этому вы можете выбрать ту, которая станет не только украшением, но и отражением вашего внутреннего мира.

Кулоны с большими камнями - Gabilo Каталог кулонов и подвесок с крупными большими камнями. Мы изготавливаем и продаем мужские и женские модели кулонов с большими камнями. Безграничное обаяние. Кулоны Анны Талеевой | Кулоны.. kolechki.ru Кулоны. Подвеска Кулоны условно делятся на такие виды: Классические модели. Романтические образы и модели, например сердце, цветок. Подвески и кулоны. Представляем вам широкий ассортимент кулонов и подвесок, каталог которых насчитывает около двух тысяч моделей из золота всех цветов и серебра. Давно положила глаз на этот комплект, но боялась заказывать в интернете. Но как только увидела, что можно платить после получения на почте, сразу заказала. Кулоны из бисера и полудрагоценных камней. Автор работ Ната Холод.По вопросам приобретения изделий.. Подвески со знаком зодиака - это актуальный подарок на день рождения вне зависимости от того, сколько лет исполняется имениннику. Такие кулоны можно купить и ребенку, и подростку, и взрослому человеку. Подвески с..

Акции
Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94030204_s
630.00 РУБ
Кольца SOKOLOV 94011995_s
1990.00 РУБ
Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94030001_s
470.00 РУБ
Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94031487_s
550.00 РУБ