Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 731771_s

SOKOLOV

Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 731771_s

gender Женский
Пол Женский
9990.00 РУБ
Подробное описание:

черный, 12 черных фианитов, производитель оставляет за собой право его изменить. Отделка: родиевое покрытие.. Примерный вес: 2, Цвет: золотистый,18г. Камень-вставка: 5 топазов, голубой. Уточняйте вес при заказе. Материал: красное золото 585 пробы.. Габаритные размеры: вес 2,18г.Очаровательная подвеска Бабочка выполнена из красного золота 585 пробы и украшена голубыми топазами и черными фианитами. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия



Коллекция Gothica – это стильные кулоны из меди в минеральном покрытии Black Forest. Будущие красивые подвески из фонариков физалиса собраны глубокой осенью, когда их внутренняя структура уже.. Ювелирные изделия: кольца, серьги, браслеты. Ювелирный интернет магазин бриллианты. Ювелирный интернет магазин предлагает купить ювелирные украшения и изделия из золота и серебра. Подпишитесь на эксклюзивную рассылку от Gabilo и получите сюрприз вместе с первой покупкой!

Подвески и кулоны мужские купить в интернет магазине Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 731771_s

Помимо стиля подвески также отличаются формой, размерами, наличием вставок. Особенно роскошно смотрятся модели с несколькими подвесками: одной в центре и двумя по сторонам.. Кулоны и подвески из натуральных камней, самоцветов. Украшения из натуральных камней, самоцветов, минералов. Магическо-эзотерический магазин. Подвески и кулоны в Росcювелирторг. В интернет-магазине Росcювелирторг Вас ждет хороший выбор подвесок от самых известных российских и зарубежных брендов.

Кулоны из бисера и полудрагоценных камней. Автор работ Ната Холод.По вопросам приобретения изделий.. Show more photos VK © 2006–2019. Language:English Русский Українська all languages » Кулоны и подвески - альтернативное решение колье и ожерельям, а также стильная деталь для тех, кто любит носить украшения каждый день. Эксклюзивные изделия - необычные, особенные ювелирные аксессуары, которые призваны.. Предлагаем купить подвески (кулоны) из золота и серебра в 585 Золотой и Золотой АКЦИИ ПОДАРКИ ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ! Создавая подвески, дизайнеры sokolov наделяют их самыми разными смыслами. Благодаря этому вы можете выбрать ту, которая станет не только украшением, но и отражением вашего внутреннего мира. Кулоны и подвески Каи Соловьевой Кулоны и подвески Каи Соловьевой Tags: Кулоны , Сутаж , Украшения Подвески из золота от sokolov помогут дополнить любой ваш образ. В нашем ассортименте вы сможете найти подвески из всех видов золота, кулоны украшенные синтетическими, драгоценными и.. This feature is not available right now. Please try again later.

Акции
Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 731772_s
10390.00 РУБ
Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 731784_s
7590.00 РУБ