Кулоны, подвески, медальоны Silver Wings 230035-267C-39

SILVER-WINGS

Кулоны, подвески, медальоны Silver Wings 230035-267C-39

gender Женский
kit 402411
Пол Женский
1080.00 РУБ
Подробное описание:

Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия, синий, производитель оставляет за собой право его изменить. Примерный вес: 3, кубический цирконий. Цвет: серебристый,64г. Английский вид застежки.Шикарная подвеска из серебра с кубическим цирконием и марказитами станет лучшим украшением к вечернему наряду. Материал: серебро 925 пробы. Камень-вставка: марказиты, черный. Отделка: оксидирование.. Уточняйте вес при заказе.



Elegant products, with a unique design, manual work, attract the modern fashionistas decoration Eva Thissen demand. His first piece of polymer clay she made in 2006. Подвески и кулоны в Росcювелирторг. В интернет-магазине Росcювелирторг Вас ждет хороший выбор подвесок от самых известных российских и зарубежных брендов. Кулон из благородных металлов, который носится с изящной цепочкой или браслетом, - прекрасное дополнение любого образа и отличная идея для подарка близким друзьям, семье, ребенку.

Подвески и кулоны SOKOLOV. Купить на сайте бренда Кулоны, подвески, медальоны Silver Wings 230035-267C-39

Show more photos VK © 2006–2019. Language:English Русский Українська all languages ». Элитная ювелирная бижутерия оптом со склада в Украине, огромный ассортимент, потрясающие модели, кулоны, цепочки, наборы бижутерии. Кулоны и подвески из натуральных камней, самоцветов. Украшения из натуральных камней, самоцветов, минералов. Магическо-эзотерический магазин. Кулоны и подвески - это завершающие штрихи любого стильного образа. Эти украшения отлично смотрятся и с вечерним платьем, и с деловым костюмом, подходят и женщинам, и мужчинам.

Кулоны и подвесы в каталоге ювелирно магазина Злато. Кто из нас задавался вопросом: «А зачем нам, милым дамам, украшения?» Подвески со знаком зодиака - это актуальный подарок на день рождения вне зависимости от того, сколько лет исполняется имениннику. Такие кулоны можно купить и ребенку, и подростку, и взрослому человеку. Подвески с.. Кулон-нотка с говлитом и имитацией бирюзы. Размеры кулона 5х3,5 см, длина цепочки около 55 см + 5 см удлинитель karatov.com Кулоны, подвески ручной работы. Заказать Медный кулон с красным агатом и сердоликом. Эксклюзивные изделия - необычные, особенные ювелирные аксессуары, которые призваны.. Show more photos VK © 2006–2019. Language:English Русский Українська all languages » kolechki.ru Кулоны и подвески из стали как отражение характера Ни для кого не секрет, что мы выбираем, исходя из собственных предпочтений, основанных на вкусе и восприятии мира в целом.

Акции
Кулоны, подвески, медальоны Silver Wings 230024-267C-39
1610.00 РУБ
Кулоны, подвески, медальоны Silver Wings 230021-267E-39
1030.00 РУБ