Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 731346_s

SOKOLOV

Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 731346_s

gender Женский
Пол Женский
3830.00 РУБ
Подробное описание:

95х0, вдохновит вас на создание неповторимого образа. Цвет: голубой, производитель оставляет за собой право его изменить.Нежная подвеска из золота,85г. Габаритные размеры: 0, дополненная ослепительной глубиной топаза, Примерный вес: 0, золотистый.. Материал: красное золото 585 пробы. Уточняйте вес при заказе, вес 0,85г.. Камень-вставка: топаз. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия,95см



Кулоны, подвески ручной работы. Заказать Медный кулон с красным агатом и сердоликом. Предлагаем вам купить кулоны с камнями, серебряные кулоны Создавая подвески, дизайнеры sokolov наделяют их самыми разными смыслами. Благодаря этому вы можете выбрать ту, которая станет не только украшением, но и отражением вашего внутреннего мира.

Купить подвески и кулоны по ценам от производителя Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 731346_s

Декоративные кулоны отличаются особым разнообразием: они могут быть классическими, абстрактными, фольклорными, с цветочным или животным орнаментом. Помимо стиля подвески также отличаются формой, размерами.. Кулоны, подвески ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Копия работы украшение из кожи кулон с сердоликом Планета. Handmade. Предлагаем купить подвески (кулоны) из золота и серебра в 585 Золотой и Золотой АКЦИИ ПОДАРКИ ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ!. Подвески и кулоны в Росcювелирторг. В интернет-магазине Росcювелирторг Вас ждет хороший выбор подвесок от самых известных российских и зарубежных брендов.

Подвески и кулоны в ювелирном интернет-магазине Фиделис-Стайл с примеркой и быстрой доставкой по всей России, более 5000 пунктов выдачи. Подвески и кулоны - прекрасный подарок, который очень легко подобрать по размеру, исполнению и цвету в ювелирном интернет-магазине Линии Любви. При заказе от 5 000.. Подвески и кулоны – в чем разница? У каждого украшения свое предназначение. Подвески и кулоны разные типы украшений. Подвески и кулоны в Росcювелирторг. В интернет-магазине Росcювелирторг Вас ждет хороший выбор подвесок от самых известных российских и зарубежных брендов. Кулоны условно делятся на такие виды: Классические модели. Романтические образы и модели, например сердце, цветок. Роскошные подвески бренда «Соколов» из красного золота с умопомрачительными бриллиантами, сапфирами, изумрудами и другими драгоценными камнями с. Предлагаем купить подвески (кулоны) из золота и серебра в 585 Золотой и Золотой АКЦИИ ПОДАРКИ ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ! Кулоны и подвесы в каталоге ювелирно магазина Злато. Кто из нас задавался вопросом: «А зачем нам, милым дамам, украшения?» В отличие от серёг и браслетов, требующих более пристрастного подбора, подвески оставляют нам больше простора для выбора.

Акции
Кольца SOKOLOV 714972_s
10390.00 РУБ
Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 731484_s
4390.00 РУБ