Кулоны, подвески, медальоны Эстет 01P114808

ESTET

Кулоны, подвески, медальоны Эстет 01P114808

gender Женский
kit 190298,185862
Пол Женский
3490.00 РУБ
Подробное описание:

Примерный вес: 1,1г.. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия, придаст изыска и роскоши в ваш совершенный образ., украшенная крупными фианитами, производитель оставляет за собой право его изменить. Материал: красное золото 585 пробы. Камень-вставка: 3 фианита. Уточняйте вес при заказе. Цвет: золотистый.Чудесная подвеска из красного золота



Кулоны из серебра и меди рассчитаны на крепление к тонкой серебряной цепочке купить которую вы можете у нас на сайте или без труда найти у себя дома. Кулоны и подвесы в каталоге ювелирно магазина Злато. Кто из нас задавался вопросом: «А зачем нам, милым дамам, украшения?» Декоративные кулоны отличаются особым разнообразием: они могут быть классическими, абстрактными, фольклорными, с цветочным или животным орнаментом. Помимо стиля подвески также отличаются формой, размерами..

Кулон подвеска муранское стекло: 100 грн - бусы, цепочки.. Кулоны, подвески, медальоны Эстет 01P114808

Страница 5 - Заказать Кулоны и подвески в Украине - цены от компании. Кулоны из серебра и меди рассчитаны на крепление к тонкой серебряной цепочке купить которую вы можете у нас на сайте или без труда найти у себя дома. Создавая подвески, дизайнеры sokolov наделяют их самыми разными смыслами. Благодаря этому вы можете выбрать ту, которая станет не только украшением, но и отражением вашего внутреннего мира. Кулоны условно делятся на такие виды: Классические модели. Романтические образы и модели, например сердце, цветок.

Интимные украшения в подарок жене Сексвайф Бусы, цепочки, подвески Подписывайтесь на Клубок в социальных сетях Будьте всегда на связи с помощью приложений Клубка Доступные цены на женские кулоны в Одессе. Купить кулон недорого можно на Клубок (ранее Клумба), доступно более 331 объявлений! Коллекция Gothica – это стильные кулоны из меди в минеральном покрытии Black Forest. Будущие красивые подвески из фонариков физалиса собраны глубокой осенью, когда их внутренняя структура уже.. Кулоны и подвески Чем отличается кулон от подвески? Этим вопросом задаются очень часто, когда ищут подарок близкому человеку или украшение для новой цепочки. КУЛОН ПТИЦА НА ЦЕПИ МОДЕЛЬ 1980-х каждой птице свой цветной камень несет удачу выберите свой цвет Кулон-нотка с говлитом и имитацией бирюзы. Размеры кулона 5х3,5 см, длина цепочки около 55 см + 5 см удлинитель Кулоны и подвески - это бижутерия, которая просто необходима любому наряду. Кулоны и подвески на шею – удивительная коллекция Море Блеска. Позвольте представить вам богатейшую коллекцию.. Кулоны и подвески из стали как отражение характера Ни для кого не секрет, что мы выбираем, исходя из собственных предпочтений, основанных на вкусе и восприятии мира в целом.

Акции
Кольца SOKOLOV 2011066_s
29090.00 РУБ
Кольца De Fleur 51542S1
1420.00 РУБ