Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 035303_s

SOKOLOV

Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 035303_s

gender Женский
Пол Женский
1990.00 РУБ
Подробное описание:

олицетворяющим прекрасную мечту. Примерный вес: 0, станет вашим милым талисманом,44г. Отделка: родиевое покрытие.. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия, производитель оставляет за собой право его изменить. Уточняйте вес при заказе.Изысканная золотая подвеска в виде Эйфелевой башни,9см,3х2, вес 0, Цвет: золотистый, серебристый.. Материал: красное золото 585 пробы. Габаритные размеры: 1,44г



karatov.com Кулоны и подвески из стали как отражение характера Ни для кого не секрет, что мы выбираем, исходя из собственных предпочтений, основанных на вкусе и восприятии мира в целом. Show more photos VK © 2006–2019. Language:English Русский Українська all languages »

Кулоны, подвески - TWIGGI LIGHT Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 035303_s

Бусы, цепочки, подвески Подписывайтесь на Клубок в социальных сетях Будьте всегда на связи с помощью приложений Клубка. Подпишитесь на эксклюзивную рассылку от Gabilo и получите сюрприз вместе с первой покупкой!. Подвески со знаком зодиака - это актуальный подарок на день рождения вне зависимости от того, сколько лет исполняется имениннику. Такие кулоны можно купить и ребенку, и подростку, и взрослому человеку. Подвески с.. Кулоны из бисера и полудрагоценных камней. Автор работ Ната Холод.По вопросам приобретения изделий..

КУЛОН ПТИЦА НА ЦЕПИ МОДЕЛЬ 1980-х каждой птице свой цветной камень несет удачу выберите свой цвет Подвески из золота от sokolov помогут дополнить любой ваш образ. В нашем ассортименте вы сможете найти подвески из всех видов золота, кулоны украшенные синтетическими, драгоценными и.. Кулоны и подвески - это бижутерия, которая просто необходима любому наряду. Кулоны и подвески на шею – удивительная коллекция Море Блеска. Позвольте представить вам богатейшую коллекцию.. Набор парные кулоны сердце и крыло в стиле стимпанк. Парные кулоны в стилях steampunk и clockpunk. 550. uah. Завантаження.. Кулон Сердце в стиле стимпанк. Стимпанк. 120. uah. Завантаження.. Кулон ′Осеннее дерево′ Кулон с ручной.. Коллекция Gothica – это стильные кулоны из меди в минеральном покрытии Black Forest. Будущие красивые подвески из фонариков физалиса собраны глубокой осенью, когда их внутренняя структура уже.. This feature is not available right now. Please try again later. В отличие от серёг и браслетов, требующих более пристрастного подбора, подвески оставляют нам больше простора для выбора. Рассылки. Выберите рассылки, на которые вы хотите или не хотите быть подписанным. Show more photos VK © 2006–2019. Language:English Русский Українська all languages »

Акции
Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 035280_s
3030.00 РУБ
Серьги SOKOLOV 81020293_s
9590.00 РУБ
Кольца SOKOLOV 017582_s
5590.00 РУБ
Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 035380_s
3190.00 РУБ