Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 731753_s

SOKOLOV

Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 731753_s

gender Женский
Пол Женский
3670.00 РУБ
Подробное описание:

украшенный натуральным гранатом, производитель оставляет за собой право их изменить.. Габаритные размеры: вес 0,81г. Камень-вставка: гранат - 0, красный, Материал: красное золото 585 пробы. Примерный вес: 0, каратность и характеристики камней,81г.. Уточняйте при заказе.Очаровательный золотой кулон с голубками,565К. Цвет: золотистый, придаст особой чувственности вашему повседневному наряду. Дополнительно: Указаны официально заявленные вес изделия



Создавая подвески, дизайнеры sokolov наделяют их самыми разными смыслами. Благодаря этому вы можете выбрать ту, которая станет не только украшением, но и отражением вашего внутреннего мира. Предлагаем купить подвески (кулоны) из золота и серебра в 585 Золотой и Золотой АКЦИИ ПОДАРКИ ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ! Кулоны и подвески из стали как отражение характера Ни для кого не секрет, что мы выбираем, исходя из собственных предпочтений, основанных на вкусе и восприятии мира в целом.

Подвески и кулоны | strekoza Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 731753_s

Подвески и кулоны. Купить подвеску и кулон из золота: белое, желтое, красное; серебро. Без вставок, со вставками: бриллиант, фианит, топаз, изумруд и т.д. Знаки.. Бусы, цепочки, подвески. Кулон подвеска муранское стекло Кулон подвеска муранское стекло. 100 грн Заказать Задать вопрос. В Избранное. Красивый кулон на ленте из муранского стекла!.. Купить золотые кулоны и подвески в Киеве и Украине. Известные бренды™. Доступные цены на золотые кулоны. Звоните ☎0800-303-332. Ювелирный интернет-магазин Gold.ua!. Коллекция Gothica – это стильные кулоны из меди в минеральном покрытии Black Forest. Будущие красивые подвески из фонариков физалиса собраны глубокой осенью, когда их внутренняя структура уже полностью проявилась.

Не можете найти качественный кулон Swarovski? Загляните к нам! Приобретайте подвески из страз и кулоны с камнями Сваровски невероятной красоты и качества. В отличие от серёг и браслетов, требующих более пристрастного подбора, подвески оставляют нам больше простора для выбора. Show more photos VK © 2006–2019. Language:English Русский Українська all languages » Настоящий лист Вяза в покрытии Seven Dreams. Интерференционное покрытие придает украшению.. Подвески в sunlight - от 117 руб. Наличие в 71 магазине в Москве, более 350 точек по всей России... Кулон 419; КУЛОН ПТИЦА НА ЦЕПИ МОДЕЛЬ 1980-х каждой птице свой цветной камень несет удачу выберите свой цвет Кулоны и подвески - это завершающие штрихи любого стильного образа. Эти украшения отлично смотрятся и с вечерним платьем, и с деловым костюмом, подходят и женщинам, и мужчинам. Подвески и кулоны - прекрасный подарок, который очень легко подобрать по размеру, исполнению и цвету в ювелирном интернет-магазине Линии Любви. При заказе от 5 000.. Кулоны и подвески - это бижутерия, которая просто необходима любому наряду. Кулоны и подвески на шею – удивительная коллекция Море Блеска. Позвольте представить вам богатейшую коллекцию..

Акции
Женские часы TAG Heuer WAY1451.BD0922
270000.00 РУБ
Колье SOKOLOV 770152_s
15990.00 РУБ