Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 031204_s

SOKOLOV

Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 031204_s

gender Женский
Пол Женский
7990.00 РУБ
Подробное описание:

белое золото 585 пробы. Примерный вес: 1, Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия,87г. Уточняйте вес при заказе. Материал: красное золото 585 пробы, производитель оставляет за собой право его изменить.. Цвет: золотистый, станет отличным подарком представительницам данного знака зодиака., серебристый. Габаритные размеры: вес 1,87г.Подвеска Знак зодиака - Дева из красного и белого золота 585 пробы



Кулоны Кулоны и подвески - это завершающие штрихи любого стильного образа. Эти украшения отлично смотрятся и с вечерним платьем, и с деловым костюмом, подходят и женщинам, и мужчинам. Талисманы, амулеты из камней, минералов и кристаллов. Кулоны для защиты. При использовании кулонов мы рекомендуем вам носить камни непосредственно на коже.

Кулоны - Ювелирный интернет магазин 585. Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 031204_s

Украшения всех возможных стилей, подвески для подарка на любой праздник ждут своих счастливых обладателей! Выберите лучшие, необычные, самые красивые кулоны с камнями и без, а «Магия Золота» добавит в Ваш заказ фирменную подарочную коробочку. Подвески из всех видов золота для повседневных образов и особых случаев. Сдержанная классика и оригинальные разработки дизайнеров – в каталоге sokolov. Как подбирать ювелирные подвески и кулоны. Женские кулоны призваны украсить зону декольте, а цепочка способна визуально удлинить шею. Кулоны из серебра и меди рассчитаны на крепление к тонкой серебряной цепочке купить которую вы можете у нас на сайте или без труда найти у себя дома.

Кулон-нотка с говлитом и имитацией бирюзы. Размеры кулона 5х3,5 см, длина цепочки около 55 см + 5 см удлинитель Страница 4 - Заказать Кулоны и подвески в Украине - цены от компании Бренд предлагает широкий выбор подвесок в форме букв, знаков зодиака или имён. Разные по стилю и дизайну украшения могут стать отличным подарком для родных, друзей или любимого человека. Подвески и кулоны – в чем разница? У каждого украшения свое предназначение. Подвески и кулоны разные типы украшений. Золотые подвески и кулоны - это универсальный и очень привлекательный аксессуар, позволяющий добиться выразительного декоративного эффекта. Подвески и кулоны в Росcювелирторг. В интернет-магазине Росcювелирторг Вас ждет хороший выбор подвесок от самых известных российских и зарубежных брендов. Кулоны из серебра и меди рассчитаны на крепление к тонкой серебряной цепочке купить которую вы можете у нас на сайте или без труда найти у себя дома. Подвески и кулоны. Представляем вам широкий ассортимент кулонов и подвесок, каталог которых насчитывает около двух тысяч моделей из золота всех цветов и серебра. Кулон из благородных металлов, который носится с изящной цепочкой или браслетом, - прекрасное дополнение любого образа и отличная идея для подарка близким друзьям, семье, ребенку.

Акции
Кольца SOKOLOV 017813_s
7990.00 РУБ
Кольца SOKOLOV 017816_s
7190.00 РУБ
Серьги SOKOLOV 027900_s
11990.00 РУБ
Серьги SOKOLOV 027818_s
8780.00 РУБ