Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 031297_s

SOKOLOV

Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 031297_s

gender Женский
Пол Женский
2870.00 РУБ
Подробное описание:

66г, серебристый.. Материал: красное золото 585 пробы, производитель оставляет за собой право его изменить..Кулон Знак зодиака - Рак из комбинированного золота 585 пробы станет вашим личным талисманом на каждый день. Уточняйте вес при заказе. Цвет: золотистый,66г. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия, Габаритные размеры: вес 0, белое золото 585 пробы. Примерный вес: 0



Кулоны, подвески ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Копия работы украшение из кожи кулон с сердоликом Планета. Handmade. Кулоны из бисера и полудрагоценных камней. Автор работ Ната Холод.По вопросам приобретения изделий.. Elegant products, with a unique design, manual work, attract the modern fashionistas decoration Eva Thissen demand. His first piece of polymer clay she made in 2006.

Подвески и кулоны - BestWatches.su Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 031297_s

Как подбирать ювелирные подвески и кулоны. Женские кулоны призваны украсить зону декольте, а цепочка способна визуально удлинить шею. kolechki.ru. karatov.com. Как залить кулоны-контуры? 🌸 Летняя коллекция.. СОВЕТСКИЕ ЗОЛОТЫЕ КУЛОНЫ И ПОДВЕСКИ - Duration: 4:59. GEM STONES 30,428..

Давно положила глаз на этот комплект, но боялась заказывать в интернете. Но как только увидела, что можно платить после получения на почте, сразу заказала. This feature is not available right now. Please try again later. Создавая подвески, дизайнеры sokolov наделяют их самыми разными смыслами. Благодаря этому вы можете выбрать ту, которая станет не только украшением, но и отражением вашего внутреннего мира. Кулоны и подвески Каи Соловьевой Кулоны и подвески Каи Соловьевой Tags: Кулоны , Сутаж , Украшения Подпишитесь на эксклюзивную рассылку от Gabilo и получите сюрприз вместе с первой покупкой! Лучшая цена на Золотые кулоны в ювелирном салоне Ника. Огромный выбор и только лучшие Золотые кулоны по доступным ценам в Украине. Купить Золотые кулоны в ювелирном салоне Ника Кулоны и подвески - альтернативное решение колье и ожерельям, а также стильная деталь для тех, кто любит носить украшения каждый день. Кулоны, подвески. Серебряный кулон с узором... Кулон из серебряной глины со стеклянной капелькой.

Акции
Серьги SOKOLOV 027812_s
14390.00 РУБ
Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 031210_s
7990.00 РУБ