Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 731901_s

SOKOLOV

Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 731901_s

gender Женский
kit 409032
Пол Женский
4390.00 РУБ
Подробное описание:

производитель оставляет за собой право его изменить. Уточняйте вес при заказе.Изящная золотая подвеска в форме капли с натуральным лазурным топазом,96г, золотистый. Камень-вставка: топаз... Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия, позволит вам почувствоваться себя настоящей королевой. Примерный вес: 0, Материал: красное золото 585 пробы. Цвет: голубой



Mehr von Biserok.org - бисер и бисероплетение auf Facebook anzeigen. Anmelden. Konto vergessen? This feature is not available right now. Please try again later. Подвески и кулоны. Представляем вам широкий ассортимент кулонов и подвесок, каталог которых насчитывает около двух тысяч моделей из золота всех цветов и серебра.

Подвески / Кулоны - t-b.ru.com Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 731901_s

Elegant products, with a unique design, manual work, attract the modern fashionistas decoration Eva Thissen demand. His first piece of polymer clay she made in 2006. Доступные цены на женские кулоны в Одессе. Купить кулон недорого можно на Клубок (ранее Клумба), доступно более 331 объявлений!. Кулоны и подвески из натуральных камней, самоцветов. Украшения из натуральных камней, самоцветов, минералов. Магическо-эзотерический магазин. Кулоны и подвески - это бижутерия, которая просто необходима любому наряду. Кулоны и подвески на шею – удивительная коллекция Море Блеска. Позвольте представить вам богатейшую коллекцию..

Кулоны с большими камнями - Gabilo Каталог кулонов и подвесок с крупными большими камнями. Мы изготавливаем и продаем мужские и женские модели кулонов с большими камнями. Кулоны и подвески - это завершающие штрихи любого стильного образа. Эти украшения отлично смотрятся и с вечерним платьем, и с деловым костюмом, подходят и женщинам, и мужчинам. Коллекция Gothica – это стильные кулоны из меди в минеральном покрытии Black Forest. Будущие красивые подвески из фонариков физалиса собраны глубокой осенью, когда их внутренняя структура уже.. Давно положила глаз на этот комплект, но боялась заказывать в интернете. Но как только увидела, что можно платить после получения на почте, сразу заказала. Кулоны и подвески Каи Соловьевой Кулоны и подвески Каи Соловьевой Tags: Кулоны , Сутаж , Украшения kolechki.ru Кулоны и подвесы в каталоге ювелирно магазина Злато. Кто из нас задавался вопросом: «А зачем нам, милым дамам, украшения?» Кулоны и подвески Чем отличается кулон от подвески? Этим вопросом задаются очень часто, когда ищут подарок близкому человеку или украшение для новой цепочки. Кулоны и подвески из стали как отражение характера Ни для кого не секрет, что мы выбираем, исходя из собственных предпочтений, основанных на вкусе и восприятии мира в целом.

Акции
Серьги SOKOLOV 8020071_s
41590.00 РУБ
Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 731863_s
2790.00 РУБ
Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 731885_s
3590.00 РУБ