Кулоны, подвески, медальоны Марказит A0372-mr

MARKAZIT

Кулоны, подвески, медальоны Марказит A0372-mr

gender Мужской
Пол Мужской
3150.00 РУБ
Подробное описание:

подчеркнет индивидуальность имиджа. Материал: серебро 925 пробы.,69г. Цвет: серебристый, черный.Серебряный кулон в пиратском стиле придаст вашему образу завершенности,. Уточняйте вес при заказе. Бижутерия для настоящих мужчин. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия, производитель оставляет за собой право его изменить. Отделка: родиевое покрытие. Примерный вес: 20



Ювелирные изделия: кольца, серьги, браслеты. Ювелирный интернет магазин бриллианты. Ювелирный интернет магазин предлагает купить ювелирные украшения и изделия из золота и серебра. Кулон-нотка с говлитом и имитацией бирюзы. Размеры кулона 5х3,5 см, длина цепочки около 55 см + 5 см удлинитель Кулоны и подвески - это завершающие штрихи любого стильного образа. Эти украшения отлично смотрятся и с вечерним платьем, и с деловым костюмом, подходят и женщинам, и мужчинам.

Кулоны - Ювелирный интернет магазин 585. Кулоны, подвески, медальоны Марказит A0372-mr

Подвески и кулоны в Росcювелирторг. В интернет-магазине Росcювелирторг Вас ждет хороший выбор подвесок от самых известных российских и зарубежных брендов. Подвески и кулоны с бриллиантами от Даймонд Трейд Рус. Каждая наша подвеска это эксклюзивное изделие - уникальное и неповторимое. Кулон со швейцарским голубым топазом. 3600,00 руб. Кулон с гранатом.

В отличие от серёг и браслетов, требующих более пристрастного подбора, подвески оставляют нам больше простора для выбора. Кулоны, подвески ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Копия работы украшение из кожи кулон с сердоликом Планета. Handmade. Создавая подвески, дизайнеры sokolov наделяют их самыми разными смыслами. Благодаря этому вы можете выбрать ту, которая станет не только украшением, но и отражением вашего внутреннего мира. Подвески и кулоны. Купить подвеску и кулон из золота: белое, желтое, красное; серебро. Без вставок, со вставками: бриллиант, фианит, топаз, изумруд и т.д. Знаки.. Кулоны и подвески - это завершающие штрихи любого стильного образа. Эти украшения отлично смотрятся и с вечерним платьем, и с деловым костюмом, подходят и женщинам, и мужчинам. Кулоны и подвески Чем отличается кулон от подвески? Этим вопросом задаются очень часто, когда ищут подарок близкому человеку или украшение для новой цепочки. Стилизованная гитара из меди с кристаллом Swarovski. Размеры кулона 6,5х2 см, длина цепочки 48 см + 5 см удлинитель Кулоны и подвески из натуральных камней, самоцветов. Украшения из натуральных камней, самоцветов, минералов. Магическо-эзотерический магазин Подвески и кулоны с бриллиантами от Даймонд Трейд Рус. Каждая наша подвеска это эксклюзивное изделие - уникальное и неповторимое.

Акции
Кулоны, подвески, медальоны Марказит A0652-mr
1460.00 РУБ
Кулоны, подвески, медальоны Марказит A0433-mr
1260.00 РУБ
Кулоны, подвески, медальоны Марказит A1269-mr
1420.00 РУБ
Кулоны, подвески, медальоны Марказит A0109-skull-mr
1700.00 РУБ