Кулоны, подвески, медальоны Эстет 01P152490

ESTET

Кулоны, подвески, медальоны Эстет 01P152490

gender Женский
Пол Женский
830.00 РУБ
Подробное описание:

85г. Цвет: серебристый.. Материал: серебро 925 пробы.Чудесная серебряная подвеска Impulse Silver, станет прекрасным украшением,. Примерный вес: 3, украшенная прозрачным фианитом, производитель оставляет за собой право его изменить, неизменно притягивающим восхищенные взгляды окружающих. Уточняйте вес при заказе. Камень-вставка: фианит. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия



Бусы, цепочки, подвески Подписывайтесь на Клубок в социальных сетях Будьте всегда на связи с помощью приложений Клубка Кулон из благородных металлов, который носится с изящной цепочкой или браслетом, - прекрасное дополнение любого образа и отличная идея для подарка близким друзьям, семье, ребенку. Подвески и кулоны. Представляем вам широкий ассортимент кулонов и подвесок, каталог которых насчитывает около двух тысяч моделей из золота всех цветов и серебра.

Подвески и кулоны SOKOLOV. Купить на сайте бренда Кулоны, подвески, медальоны Эстет 01P152490

Подвески из золота от sokolov помогут дополнить любой ваш образ. В нашем ассортименте вы сможете найти подвески из всех видов золота, кулоны украшенные синтетическими, драгоценными и.. Show more photos VK © 2006–2019. Language:English Русский Українська all languages ». Кулон-медиатор из стабилизированной древесины в медной оплётке. Размеры кулона 4х3 см.. Подвески и кулоны в Росcювелирторг. В интернет-магазине Росcювелирторг Вас ждет хороший выбор подвесок от самых известных российских и зарубежных брендов.

Предлагаем купить подвески (кулоны) из золота и серебра в 585 Золотой и Золотой АКЦИИ ПОДАРКИ ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ! Рассылки. Выберите рассылки, на которые вы хотите или не хотите быть подписанным. Кулоны условно делятся на такие виды: Классические модели. Романтические образы и модели, например сердце, цветок. Коллекция Gothica – это стильные кулоны из меди в минеральном покрытии Black Forest. Будущие красивые подвески из фонариков физалиса собраны глубокой осенью, когда их внутренняя структура уже.. Интимные украшения в подарок жене Сексвайф Кулон-нотка с говлитом и имитацией бирюзы. Размеры кулона 5х3,5 см, длина цепочки около 55 см + 5 см удлинитель Подвески и кулоны – в чем разница? У каждого украшения свое предназначение. Подвески и кулоны разные типы украшений. Кулоны и подвески из натуральных камней, самоцветов. Украшения из натуральных камней, самоцветов, минералов. Магическо-эзотерический магазин Mehr von Biserok.org - бисер и бисероплетение auf Facebook anzeigen. Anmelden. Konto vergessen?

Акции
Броши Эстет S22SH250043
1800.00 РУБ
Женские часы Romanson RM8A10QLW(BK)
19120.00 РУБ
Кулоны, подвески, медальоны Эстет 01P152492
740.00 РУБ