Женские часы Seiko SRP846J1

SEIKO

Женские часы Seiko SRP846J1

gender Женский
Пол Женский
49350.00 РУБ
Подробное описание:

Водозащита: 100WR. Тип механизма: механический с автоподзаводом. Браслет: стальной с розовым PVD покрытием. Страна: Япония. Габаритные размеры: D 34мм, толщина 10мм. Корпус: сталь с розовым PVD покрытием. Циферблат: коричневый. Стекло: сапфировое.. Календарь: число.Эти часы подчеркнут превосходный вкус и всегда будут актуальны в стильном образе настоящей леди. Калибр: 4R35



Мне ОЧЕНЬ понравились эти часы - они гораздо красивее в жизни чем на фото. Строгие и женственные одновременно. Наручные часы в сети салонов «3-15» Стильные наручные часы - важный элемент образа любого человека. Женские часы от Seiko Японская культура, во многом в силу географической обособленности, представляет собой совершенно уникальное мировое явление.

TTMwatch - эксклюзивные японские часы Женские часы Seiko SRP846J1

Информация для покупателей Выбрать и купить недорогие наручные часы в интернет-магазине sunlight поможет каталог с фото в высоком разрешении и актуальными ценами. Российские часы Часовой завод. Часы Joshua and Sons Dual Time Original. 6 500 ₽ р-н Октябрьский. Seiko has been at the forefront of watch making, developing landmark technologies for quartz watches, kinetic watches and GPS solar watches. Watches are their business. Through them, Seiko seeks to share their pleasure and pride in production, giving you pleasure and pride in possession, and adding a touch of enchantment to every precious moment.

Швейцарские часы в КОНСУЛ и это очевидно! Что важно для современного делового человека? Часы на любой вкус и бюджет. Благодаря широкому ассортименту часов каждый сможет подобрать именно тот аксессуар, который оптимально подойдёт по всем параметрам. Seiko е японска марка за часовници , която заема водеща позиция в света на производството на часовници. Выбирайте часы среди широкого ассортимента и воспользуйтесь небольшой, но приятной скидкой по акции! Most recently, Seiko Watches rolled out the ultimate mechanical movement, the Seiko Spring Drive, which provides 72 hours of power compared to 40 hours of the other traditional mechanical movements. According to company records this revolutionary mechanism delivers accuracy comparable to other quartz watch movements. Российские часы Часовой завод Добро пожаловать на официальный сайт магазина «ЧАСЫ» на Советской, старейший магазин часов в Оренбурге. Информация для покупателей Выбрать и купить недорогие наручные часы в интернет-магазине sunlight поможет каталог с фото в высоком разрешении и актуальными ценами. Все мы с раннего возраста знакомы с таким примечательным аксессуаром, как наручные часы, знаем, как они выглядят и для чего нужны, а многие надевают их, ещё не научившись узнавать, который час.

Акции
Женские часы Romanson RM8A10QLW(WH)
17590.00 РУБ
Женские часы Romanson RM8A15QLW(WH)
11630.00 РУБ
Женские часы Seiko SRWZ86P1
37650.00 РУБ