Настенные часы Columbus CQ-013

COLUMBUS

Настенные часы Columbus CQ-013


10270.00 РУБ
Подробное описание:

. Бой: кукушка. Стрелки и циферблат вырезаны из дерева методом лазерной резки. Маятник: маятник.Водяная мельница. Тип механизма: кварцевый. Циферблат: коричневый. Глубина: 16см. Ночной режим: автоматическое отключение мелодии. Ширина: 40см. Корпус: дерево. Высота: 75см. Фронтон ручной работы вырезан из липы



Крупные магазины наручных часов Alltime в Москве. Закажите часы с доставкой в магазин и покупайте после примерки! Характеристики часов с кукушкой Columbus CQ-016: Размер: 51,5х43,5х16,5 см Материал корпуса - дерево. Режим автоматического отключения Часы Columbus Часы Columbus. Интерьерные часы Columbus начинали свою историю в Германии. Со временем китайские производители выкупили данный бренд и стали делать часы по немецким технологиям в Китае.

Магазины часов в Москве - alltime.ru Настенные часы Columbus CQ-013

Особенности: Корпус часов выполнен из дерева. Стрелки и циферблат вырезаны из дерева (лазерная резка). Интернет-магазин Deccon.ru предлагает напольные часы columbus по низким ценам с доставкой, установкой и обслуживанием. Часы Columbus Часы Columbus. Интерьерные часы Columbus начинали свою историю в Германии. Со временем китайские производители выкупили данный бренд и стали делать часы по немецким технологиям в Китае. Как встречают гостя по одежке, а провожают по уму, так и Ваш посетитель первое представление о хозяине составляет по интерьеру Вашей приемной, кабинета.

Часы под торговой маркой «Columbus», компания «Décor Concept» представила на Российском рынке в 1999 году. Мы рады предложить Вам настоящие швейцарские часы таких фирм как Adriaticа, Atlantic, Auguste Reymond, Calvin.. Торговый Дом Карс - Оптовая и розничная продажа посуды, подарков, сувениров, предметов интерьера в Иркутске. Посуда для любого стола и подарки со всего света. ТД Карс - леКАРСтво от будней. Настенные часы Columbus Co-00249 с боем. Кварцевые настенные часы Columbus Co-00249 - это классические часы , сочетание натурального дерева и благородного цвета. Часы ведущих производителей. Продажа часов, подарков и ювелирных изделий в розничных и интернет магазине Напольные или настенные часы являются превосходным предметом интерьера, которые не только показывают точное время, но и демонстрируют утонченный вкус, материальное положение своего обладателя. Часы Columbus появились.. Как встречают гостя по одежке, а провожают по уму, так и Ваш посетитель первое представление о хозяине составляет по интерьеру Вашей приемной, кабинета. ТД КАРС – крупнейший поставщик посуды, сувенирной продукции и предметов интерьера на территории от Урала до Дальнего Востока и незаменимый помощник в выборе подарков.

Акции
Мужские часы Festina F16752/2
9500.00 РУБ
Мужские часы Essence ES-6259ME.742
9000.00 РУБ
Кольца Graf Кольцов 03315-3f/s
2900.00 РУБ
Серьги SOKOLOV 792004_s
11990.00 РУБ