Настенные часы Columbus CQ-077C

COLUMBUS

Настенные часы Columbus CQ-077C


8340.00 РУБ
Подробное описание:

5см.Стрелки и циферблат вырезаны из дерева методом лазерной резки. Бой: кукушка. Ночной режим: автоматическое отключение мелодии в ночное время. Фронтон ручной работы вырезан из липы.. Корпус: дерево. Высота: 29см, Тип механизма: кварцевый. Маятник: маятник. Циферблат: коричневый. Ширина: 22см. Глубина: 14



Интернет-магазин Но часы Columbus - далеко не для всех. Они предназначены для солидных пользователей, обладающих великолепным вкусом. Немаловажным преимуществом часов Колумбус для интерьеров является высокое качество их исполнения. Эти.. Часы под торговой маркой «Columbus», компания «Décor Concept» представила на Российском рынке в 1999 году. В первую очередь были представлены настольные и настенные часы с механизмом известной..

Настенные часы :: Часы с маятником :: Columbus Кварцевые наcтенные часы.. Настенные часы Columbus CQ-077C

Кварцевые наcтенные часы с маятником ColumbusНаcтенные часы с маятником Columbus имеют надежный кварцевый механизм выполнены из натурального дерева Настенные часы с.. Часы могут быть не скучной частью интерьера, а настоящим шедевром! Мы предлагаем вашему вниманию различные дизайнерские настенные часы, которые несомненно необходимы для каждого интерьера!. Покупайте Механические напольные часы Columbus CL-9232 PG Патина недорого в интернет магазине в Москве... НАСТЕННЫЕ ЧАСЫ Большие часы. Наша компания производит ремонт и реставрацию современных и винтажных напольных, настенных, настольных часов, часов с кукушкой, кварцевых и механических.

Механические напольные часы Columbus CL-9235M-W имеют надежный механизм... Настенные механические часы Hermle 70509-030341.. Настенные часы Columbus Co-00436 имеют надежный кварцевый механизм. Почасовой бой, мелодия Westminster- 4 типа в разных сочетаниях. Металлический маятник раскачивается бесшумно, что не влияет на ход часов. Напольные или настенные часы являются превосходным предметом интерьера, которые не только показывают точное время, но и демонстрируют утонченный вкус, материальное положение своего обладателя. Часы Columbus появились.. Часы Columbus Часы Columbus. Интерьерные часы Columbus начинали свою историю в Германии. Со временем китайские производители выкупили данный бренд и стали делать часы по немецким технологиям в Китае. Ваш список пожеланий пуст. Товаров в списке пожеланий 0 на сумму 0 ₽ Перейти в список пожеланий Наша компания производит ремонт и реставрацию современных и винтажных напольных, настенных, настольных часов, часов с кукушкой, кварцевых и механических. Подбор часов по параметрам. Торговая марка: Columbus. Цены в Интернет-магазинах. Мы поможем Вам выбрать и купить часы Columbus по оптимальной цене с доставкой. Часы самые.. Настенные часы с боем Columbus Co-00442. Большие настенные часы с маятником, боем и мелодией. Кварцевые. Гарантия! Доставка по России. Оплата при получении. Часы могут быть не скучной частью интерьера, а настоящим шедевром! Мы предлагаем вашему вниманию различные дизайнерские настенные часы, которые несомненно необходимы для каждого интерьера!

Акции
Серьги SOKOLOV 792033_s
11190.00 РУБ
Колье SOKOLOV 797000_s
11190.00 РУБ
Броши SOKOLOV 794011_s
18390.00 РУБ
Настенные часы Columbus CQ-038C
6840.00 РУБ