Серьги Марказит HE977-birjuza-mr

MARKAZIT

Серьги Марказит HE977-birjuza-mr

gender Женский
Пол Женский
2730.00 РУБ
Подробное описание:

голубой, серый. Английский вид застежки.Восхитительные серебряные серьги с нежными подвесками украшенные бирюзой и магическими марказитами, производитель оставляет за собой право его изменить..,87г. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия, Камень-вставка: 4 бирюзы, наполнят ваш прекрасный образ весенней свежестью. Отделка: родиевое покрытие. Примерный вес: 7, марказиты Swarovski. Материал: серебро 925 пробы. Уточняйте вес при заказе. Цвет: серебристый



ООО Серьги Марказит 184 модели в фирменных магазинах AllTime. ⭐ Только оригинал - Оплата после примерки - Выбор по параметрам - Фото - Консультации эксперта. Обмен и возврат без лишних вопросов. Бесплатная доставка курьером. Работаем с 2000 года. Безопасность Для сбора информации технического характера мы используем файлы cookie.

Изделия из серебра оптом - купить украшения из. Серьги Марказит HE977-birjuza-mr

Акционные предложения и скидки на популярные товары интернет-магазина Shop24. Комплекс по уходу за волосами от седины и выпадения с экстрактом анчана и кокосовым маслом. Серьги-подвески, ручной работы, выполненные из чернёного серебра 925°. Вставки: 2 изумруда (8 х 6 мм), 32 марказитов ¢ 1 мм, бронза. Длина серёг пр.35 мм., ширина пр.14 мм. Эти завораживающие серьги порадуют Вас своей красотой и изяществом. Tosoco - сумки и кошельки из кожи и кожзама. - СП23 (67%) СП28 Зефир! Зефир!! Зефир!!! (46%) Canni, и ваши ногти совершенны!

silver & silver - серебряная роскошь для самых стильных. Каждому посетителю понравится путешествие в волшебный мир, где с легкой руки талантливых ювелиров органично слились воедино драгоценные.. Большой выбор ювелирные часы в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и постоянные скидки! Лукбак - это поисковой движок в мире моды и красоты, место для стильных людей. Я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных. Покупка украшений всегда доставляет радость. Многие люди успешно пользуются этим действенным способом поднять настроение себе и близким и хотя бы несколько раз в году радуют приятными.. Одни из главных женских ювелирных аксессуаров – это серьги. Изделия универсальные, прекрасно сочетаются с любым стилем. Выбирая аксессуар, обращайте внимание на удобство замочка. Это зависит от того, какой вид.. Мистическое восприятие голубоватых кристаллов максимально сгустилось к средним векам, когда аквамарин стал считаться повелителем водной стихии. Роскошный блеск камней, мягкое сияние драгоценного металла, актуальный дизайн и доступная цена. Вторая методика – производство искусственного полимерного материала, повторяющего окраской и рисунком лучшие образцы природного оникса, и используемого для производства облицовки..

Акции
Кольца Марказит HR1164-mr
1520.00 РУБ
Кольца Марказит HR1077-mr
1220.00 РУБ
Серьги Марказит HE983-mr
2060.00 РУБ
Кулоны, подвески, медальоны Марказит HP626-oniks-mr
2380.00 РУБ