Шкатулки для украшений Wolf 308402_w

WOLF

Шкатулки для украшений Wolf 308402_w


11250.00 РУБ
Подробное описание:

Шкатулка для украшений. Цвет: черный. Примерный вес: 0,7кг. Материал: натуральная кожа.. Габаритные размеры: 27,4х10,8см.Marrakesh. Внутри: 5 отделений для украшений и 3 держателя для колец. Внутреннее покрытие с технологией LusterLoc - против помутнения металлических деталей. На верхней крышке зеркало,3х4



8(495) 825-30-15 - Компания Красный Куб написать письмо. 8(495) 825-30-05 - Информационная служба с 10 до 18 по будням написать письмо Знак Наявність документів означає, що компанія завантажила свідоцтво про державну реєстрацію для підтвердження свого юридичного статусу компанії або фізичної особи-підприємця. Доска объявлений Kidstaff.ru - одежда, обувь, товары для детей и взрослых Использование данного веб-сайта означает принятие его Условий пользования.

Shopping Live - интернет-магазин одежды, обуви, украшений.. Шкатулки для украшений Wolf 308402_w

Большой выбор товаров дома и дачи в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и постоянные скидки!. А также Вы можете купить проволоку для бисероплетения и недорогой бисер для цветов, деревьев, зверюшек, станки для вышивания и hand-made изделия: украшения, сувениры из бисера и камней. Интернет-магазин подарков и сувениров Красный Куб. Интернет магазин подарков и предметов интерьера Красный Куб работает с 1996 года, 1,5 млн человек уже стали постоянными покупателями. В нашем интернет-магазине представлена уникальная коллекция изделий и украшений с ростовской финифтью, сделанная руками мастеров финифти Ростова Великого.

Одежда Обувь ручной работы Аксессуары Работы для детей Сумки и аксессуары Свадебный салон Украшения Для дома и интерьера Посуда Материалы для творчества Винтаж Подарки к праздникам.. Интернет-магазин товаров для декупажа, росписи по стеклу и по ткани, мозаике,валянию и пр. Салфетки, декупажные карты, рисовая бумага, краски, лаки.. Дорогие мастерицы и мастера и все, кто тянется к творчеству ! Приглашаю Вас посетить завтра 8 декабря мое выступление на Секрете Мастеров. Основой для шкатулок служит папье-маше. Заготовки проходят длительный период обработки: склейка, сушка, пропитка льняным маслом, фоновое лаковое покрытие. Шкатулка с секретом (Treasure Box) – подробный обзор, характеристики, видео и фото, инструкция. Заказать товар по телефону +7 (495) 120-29-27. Что потребуется для декупажа своими руками? Заготовки для декупажа. В их роли может выступать все, что угодно: посуда, часы, мебель, шкатулки, бутылки, баночки, цветочные горшки, вазы и так.. 1. много деталей, интересно собирать 2. для мелких и тонких деталей в наборе есть запасные (ни одна ни пригодилась) С древности перламутр используется для инкрустации различных предметов обихода и изготовления украшений. Английские шкатулки для украшений отличного качества. Производство Англия от LC Designs продаются в магазине..

Акции
Цепочки Национальное Достояние 50Z09_007040-nd
400.00 РУБ
Цепочки Национальное Достояние 50Z09_022050-nd
400.00 РУБ