Шкатулки для украшений Champ Collection Ch-23233-72

CHAMP-COLLECTION

Шкатулки для украшений Champ Collection Ch-23233-72


5900.00 РУБ
Подробное описание:

валик для колец и серег. Материал: искусственная кожа, нижний и средний разделены на 2 отделения каждый. Шкатулка для украшений, На крышке с внутренней стороны зеркало и крепления для запонок. Закрывается на ключ. Цвет: зеленый.Classico. Внутри: на верхней полке 2 отделения, под кожу крокодила. Габаритные размеры: 24x15x16см. Внутренняя отделка - бежевый велюр. Примерный вес: 1,05кг.. Дополнительно: Германия. 3 выдвижных ящика



Для более удобного обслуживания клиентов Волга-Пластик предлагает покупателям несколько.. Русское Золото в Германии, Russkoe Zoloto, Russisches Gold, Silber, Schmuck, Trauringe, Eheringe, Verlobungsringe, Taufekreuze, wrap hauto p c serebryanye sergi rauhtopaz Серебряные серьги Раухтопаз подробнее wrap hauto p c.. Отличная шкатулка для украшений из коллекции Stackers с контрастной отделкой. Шкатулка выполнена из.

Шкатулки для украшений - nazya.com Шкатулки для украшений Champ Collection Ch-23233-72

Знак Наявність документів означає, що компанія завантажила свідоцтво про державну реєстрацію для підтвердження свого юридичного статусу компанії або фізичної особи-підприємця. Гарантия возврата денег Мы вернем средства, если товар не придет, будет испорчен или окажется не соответствующим описанию. Шкатулки для украшений rs-ljw002-p. 578 грн. В наявності. Купити Передзвоніть мені Залиште свій номер телефону і представник компанії зв'яжеться з вами. Шкатулки для украшений 3676/9. 1 431 грн. Немає в наявності. Написати.. У нас вы можете купить недорого Шкатулки для украшений с Taobao в России. На сайте интернет-магазина t-b.ru.com можно заказать товары из каталога Taobao и Tmall.

Шкатулки издавна предназначались для хранения в них всевозможных женских слабостей: украшений, пуговиц, фотографий и т. д. Большой ассортимент оригинальных шкатулок для украшений - каталог с ценами и фото. Купить шкатулку для ювелирных украшений в интернет-магазине Подарки Маркет с удобной доставкой по Москве Широкий ассортимент сопутствующих товаров для часов, шкатулок для украшений, галстуков.. Шкатулка для бижутерии (21,5х14х9см), шкатулки из дерева, оригинальные подарки, товары для женщин Каждая женщина имеет в запасе набор дорогих сердцу украшений. Это могут быть недорогие безделушки, сделанные своими руками с обыкновенных бусинок или страз, делающие образ гармоничным. Якісні шкатулки і скриньки для прикрас та біжутерії, косметики представлені у цій рубриці. Тільки високоякісні матеріали, брендові імена, стильний дизайн за доступною ціною. Ці речі стануть відмінними супутниками в.. фоны для фото ; другие аксессуары.. шкатулки; другие детали ; ШОКОЛАД ; СЕТЫ ПОСУДЫ ; ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ ; ПОДАРОЧНАЯ УПАКОВКА ; ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ ; Стеклянная шкатулка в витражной технике Тиффани с веточкой. от 3 400 Шкатулка для ювелирных украшений - это ценный подарок для ценных вещей. Стильная и удобная шкатулка для хранения драгоценностей прекрасно дополнит или украсит Ваш интерьер и станет.. Обзор шкатулки для ювелирных украшений с Aliexpress Видео-обзор: шкатулки для украшений | daru.com.ua ШКАТУЛКА ДЛЯ УКРАШЕНИЙ ручной работы.

Акции
Champ Collection Ch-26127-4
8990.00 РУБ
Шкатулки для украшений Champ Collection Ch-26109-2
5490.00 РУБ
Champ Collection Ch-20120-3
5490.00 РУБ
Шкатулки для украшений Champ Collection Ch-23239-2
57750.00 РУБ