Шкатулки для украшений Champ Collection Ch-26480-3

CHAMP-COLLECTION

Шкатулки для украшений Champ Collection Ch-26480-3


15990.00 РУБ
Подробное описание:

за которым находится функциональный карман. Дополнительно: Германия. Ролл для украшений, Габаритные размеры: 30,5x13,5см. Материал: натуральная кожа с белым декоративным швом. Внутренняя отделка - бежевый велюр. Внутри: основное отделение с подушечками для хранения часов. Съемная полка с отделениями для украшений, аксессуаров и валиками для колец. Закрывается на ключ. Цвет: коричневый.. Примерный вес: 0.Футляр для украшений из коллекции Cordoba. На верхней крышке крепления для сережек и откидывающееся зеркало,5x17



Вазы для интерьера Главная - Вазы вернуться. Вазы с синей росписью; Стеклянные вазы из прозрачного стекла Маленькая хранительница больших женских загадок – шкатулка для украшений. Благодарить за ее возникновение можно искусников из Дальнего Востока. Шкатулки, ларцы для ювелирных украшений, шкатулки для бижутерии, подставки для украшений, шкатулки-сундучки, шкатулки для украшений, музыкальные шкатулки, шкатулки - книги. Продаж, пошук..

Финифть ростовская. Купить в интернет-магазине. Украшения.. Шкатулки для украшений Champ Collection Ch-26480-3

Большой ассортимент оригинальных шкатулок для украшений - каталог с ценами и фото. Купить шкатулку для ювелирных украшений в интернет-магазине. Модель уникальных ножниц для резки зелени с 5 лезвиями от Fismart.ru. Каждое блюдо становится вкуснее и ароматнее, если вы обогащаете его свежими травами!. С древности перламутр используется для инкрустации различных предметов обихода и изготовления украшений. Футляр для хранения украшений Stackers от английской марки LC Designs выполнен из высококачественной. 2 990 р. Без НДС: 2 990 р.

Модель уникальных ножниц для резки зелени с 5 лезвиями от Fismart.ru. Каждое блюдо становится вкуснее и ароматнее, если вы обогащаете его свежими травами! Sets at Special Price. Сеты по специальной цене-50% on Every Second Product!-50% на каждый второй товар! С древности перламутр используется для инкрустации различных предметов обихода и изготовления украшений. Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт более удобным для вас. Используя сайт «shoppinglive.ru», вы соглашаетесь с нашей политикой Cookie. Одежда Обувь ручной работы Аксессуары Работы для детей Сумки и аксессуары Свадебный салон Украшения Для дома и интерьера Посуда Материалы для творчества Винтаж Подарки к праздникам.. Дорогие мастерицы и мастера и все, кто тянется к творчеству ! Приглашаю Вас посетить завтра 8 декабря мое выступление на Секрете Мастеров. Наша упаковка. Упаковка подарков станет интересным занятием. Мы поможем определиться с выбором и порекомендуем любые сопутствующие товары для праздничного оформления подарков. Продажа подарков европейских брендов. Воздушные шары и подарки детям. Оригинальная упаковка подарков! Подборка для молодых, модных и пунктуальных Какие ассоциации вызывает у вас слово «Timberland»?

Акции
Шкатулки для украшений Champ Collection Ch-26205-4
4990.00 РУБ
Шкатулки для украшений Champ Collection Ch-26115-1
3990.00 РУБ
Шкатулки для украшений Champ Collection Ch-26107-2
15990.00 РУБ
Шкатулки для украшений Champ Collection Ch-26104-2
14790.00 РУБ