Шкатулки для украшений Champ Collection Ch-23337-2

CHAMP-COLLECTION

Шкатулки для украшений Champ Collection Ch-23337-2


13490.00 РУБ
Подробное описание:

на них располагаются крючки для подвесок и цепочек, валики для хранения колец и серег. Примерный вес: 2,355кг. Дополнительно: Германия.. На крышке с внутренней стороны предусмотрено большое зеркало и ювелирный карман на резинке. Внутренняя отделка - черный велюр.0. Закрывается на ключ,5x23см. Цвет: черный. Материал: натуральная кожа. Шкатулка для украшений. Раскрывающиеся боковые стенки закреплены на кнопки, Габаритные размеры: 26x18, а также дополнительные карманы для украшений.Copenhagen 2. 3 выдвигающихся ящичка с функциональными отделениями. Внутри: на верхней полке 5 отделений для драгоценностей



Русское Золото в Германии, Russkoe Zoloto, Russisches Gold, Silber, Schmuck, Trauringe, Eheringe, Verlobungsringe, Taufekreuze, wrap hauto p c serebryanye sergi rauhtopaz Серебряные серьги Раухтопаз подробнее wrap hauto p c.. Пошаговый фото мастер класс по декупажу шкатулки книги для украшения интерьера своими.. Дорогие мастерицы и мастера и все, кто тянется к творчеству ! Приглашаю Вас посетить завтра 8 декабря мое выступление на Секрете Мастеров.

шкатулки - linadelikahomeware.com Шкатулки для украшений Champ Collection Ch-23337-2

Купить шкатулку для украшений ювелирных быстро и удобно можно в нашем интернет магазине 14 лет с вами +7 (495) 955-91-15. Крупнейший интернет-магазин шкатулок для украшений – рай для модниц. У любой девушки и женщины найдется какое-нибудь украшение или аксессуар, которые нужно хранить в специальных местах. Шкатулки для украшений. Shopping & Retail in Kyiv, Ukraine. Community See All. 43 people like this. 43 people follow this. About See All. Shopping & Retail. Page Transparency See More.. Шкатулки, ларцы для ювелирных украшений, шкатулки для бижутерии, подставки для украшений, шкатулки-сундучки, шкатулки для украшений, музыкальные шкатулки, шкатулки - книги. Продаж, пошук..

Популярны были шкатулки для драгоценностей и в древней Руси: почти в каждом доме была шкатулка, ларец или сундучок, где хранили драгоценности, памятные мелочи или сувениры. Как сделать зелёные листья канзаши для украшения шкатулки, либо украшений для волос.Подробнее смотрите.. Шкатулка для украшений - это уникальный подарок, который будет полезен и актуален женщине всех возрастных категорий. Для более удобного обслуживания клиентов Волга-Пластик предлагает покупателям несколько форм обслуживания: у операторов выставочного зала, через склад самообслуживания, через интернет-сайт. Шкатулки для украшений от ведущих мировых производителей Наш интернет-магазин реализует качественные и недорогие товары из категории «шкатулки для украшений». Купить шкатулку для украшений ювелирных быстро и удобно можно в нашем интернет магазине 14 лет с вами +7 (495) 955-91-15 фоны для фото ; другие аксессуары.. шкатулки; другие детали ; ШОКОЛАД ; СЕТЫ ПОСУДЫ ; ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ ; ПОДАРОЧНАЯ УПАКОВКА ; ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ ; Стеклянная шкатулка в витражной технике Тиффани с веточкой. от 3 400 Якісні шкатулки і скриньки для прикрас та біжутерії, косметики представлені у цій рубриці. Тільки високоякісні матеріали, брендові імена, стильний дизайн за доступною ціною. Ці речі стануть відмінними супутниками в.. Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт более удобным для вас. Используя сайт «shoppinglive.ru», вы соглашаетесь с нашей политикой Cookie.

Акции
Champ Collection Ch-32059-3
17990.00 РУБ
Шкатулки для украшений Champ Collection Ch-23256-21
4590.00 РУБ
Шкатулки для украшений Champ Collection Ch-23254-30
4590.00 РУБ
Шкатулки для украшений Champ Collection Ch-23256-10
4590.00 РУБ