Шкатулки для украшений Champ Collection Ch-23257-40

CHAMP-COLLECTION

Шкатулки для украшений Champ Collection Ch-23257-40


4590.00 РУБ
Подробное описание:

под кожу ящерицы.Jolie Lizzard.. Шкатулка для украшений. На крышке с внутренней стороны зеркало. Внутри: на верхней полке 2 отделения и валики для колец. Габаритные размеры: 24x15x16см. 3 выдвижных ящика, Цвет: красный. Внутренняя отделка - бордовый велюр. Материал: искусственная кожа, нижний и средний разделены на 2 отделения каждый. Дополнительно: Германия. Закрывается на ключ



Мини шкатулка для украшений jardin d'ete 4 отделения красный цвет 1.950 руб. Шкатулка для украшений Jardin D'Ete Парижские грезы Очень удобная многоярусная шкатулка для украшений и аксессуаров. Три яруса, которые легко выдвигаются, позволяя хранить на виду украшения, подвески, часы или.. Интернет-магазин товаров для декупажа, росписи по стеклу и по ткани, мозаике,валянию и пр. Салфетки, декупажные карты, рисовая бумага, краски, лаки..

Шкатулки для украшений - Rozetka.ua | Купить шкатулку для ювелирных.. Шкатулки для украшений Champ Collection Ch-23257-40

shopbop - Шкатулки для украшений БЫСТРАЯ и БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО СНГ Шкатулки для украшений cмотреть последнии коллекции мировых дизайнеров. Шкатулка для украшений - это уникальный подарок, который будет полезен и актуален женщине всех возрастных категорий. Маленькая хранительница больших женских загадок – шкатулка для украшений. Благодарить за ее возникновение можно искусников из Дальнего Востока. 1. много деталей, интересно собирать 2. для мелких и тонких деталей в наборе есть запасные (ни одна ни пригодилась)

Каталог. Зал Бижутерии, Временные ТАТУ, Парикмахерский Зал, Ногтевой Зал, Аксессуары.. Эта программа создана для того, чтобы посетитель сайта мог понять реальный размер товара, путем сравнения его с предметом, размеры которого ему хорошо известны.. шкатулки антикварные: 19 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках Широкий ассортимент сопутствующих товаров для часов, шкатулок для украшений, галстуков, запонок, очков. Знак Наявність документів означає, що компанія завантажила свідоцтво про державну реєстрацію для підтвердження свого юридичного статусу компанії або фізичної особи-підприємця. 1. много деталей, интересно собирать 2. для мелких и тонких деталей в наборе есть запасные (ни одна ни пригодилась) Шкатулка для украшений - купить шкатулку для украшений★ Самые красивые шкатулки для украшений в Киеве и Украине Фото и описания в каталоге интернет-магазина No.. Шкатулки для украшений из натурального камня 2019/01/22 10:03 Шкатулки из натурального камня оникса с нанесением рисунка, а также микс дерева и камня. Купить Шкатулки для украшений в интернет магазине Сувенир Мастер по выгодным ценам и с быстрой доставкой.

Акции
Шкатулки для украшений Champ Collection Ch-23257-20
4590.00 РУБ
Шкатулки для украшений Champ Collection Ch-26101-2
8280.00 РУБ
Шкатулки для украшений Champ Collection Ch-23255-55
4590.00 РУБ